Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Internet Explorer

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Internet Explorer

Messaggioda Ermanno52 » lun nov 20, 2006 9:42 pm

[:(!] I.E. 6.0
Nessun problema sino a poco tempo fa. [!!!]
Collegandomi alla pagina di Conto Arancio ,alla pagina Home Banking ,oppure volendo fare una scansione online (panda antivirus) e cliccando sul bottone "analizza Pc"
senza che mi venga segnalato nessun errore, non riesco ad accedere
alla pagina successiva [:I]
Nella barra in basso sulla sinistra mi appare solamente: javascript(......)
[al posto dei puntini ci sono dei valori differenti] [sedia]

Da notare che usando Firefox, questi problemi non sussistono +
Tutto funziona alla perfezione [cry] tranne la scansione online, che
richiede espressamente I.E.
Pero' vorrei capire quale possa essere il problema.
Ho fatto anche l'Update senza risultato dato che sul sito Microsoft
l'Update di Windows ME non e' + disponibile [devil]
Avatar utente
Ermanno52
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer nov 01, 2006 6:16 pm
Località: Milano

Messaggioda sleeping » lun nov 20, 2006 10:02 pm

Anch'io ho WinMe e IE non patchato non lo uso più. Non lo usavo prima, figuriamoci adesso quante falle ha...
Io uso solo Firefox e Opera, e ti consiglio di fare altrettanto...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Amantide » lun nov 20, 2006 10:09 pm

Prova a fare cosi: vai su Opzioni Internet--> Protezione--> Livello personalizzato... e in Esecuzione script controlla che le voci siano impostati su Attiva.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Ices_Eyes » mar nov 21, 2006 12:36 am

"Purtoppo" potrebbe non essere colpa di IE6, ma di chi ha costruito il sito.
L'interprete javascript utilizzato da ie è un po' più pignolo rispetto a quelli usati, ad esempio, da firefox od opera, per cui se ad esempio, nel codice vengono messi 2 ;; anchè uno solo, ie lo considera errore e blocca l'esecuzione dello script, mentre gli altri due browser no.
Se riuscissi ad individuare l'errore potresti provare a segnalarlo al webmaster del sito di panda, anche se, considerando che la scansione dovrebbe andare solo con ie, mi chiedo con cosa facciano le prove a sto punto... [banned?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

I.E.

Messaggioda Ermanno52 » lun dic 04, 2006 1:12 am

[:p] I.E. non ne vuole proprio sapere continua a bloccarmi.
Ho seguito i vari consigli senza esito....

[applauso] Ho deciso uso firefox e per ora non ci penso +
piu' avanti, magari cambiando sistema operativo e facendo l'update
le cose si risolveranno [fischio]

Bye bye a tutti!
Avatar utente
Ermanno52
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer nov 01, 2006 6:16 pm
Località: Milano


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising