Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Il file registro si "riaggiusta" da ME a ME?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Il file registro si "riaggiusta" da ME a ME?

Messaggioda Zagorakis » mer ott 22, 2003 5:52 pm

Intendo dire, un eventuale errore del file di registro che crea problemi al SO si mette a posto se faccio il formattone e reinsatallo Win ME dove c'era Win ME? Oppure si riordina solo agiornando il SO con uno più recente (per esempio Win2k o XP)?
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Il file registro si "riaggiusta" da ME a ME?

Messaggioda Zagorakis » mer ott 22, 2003 5:52 pm

Intendo dire, un eventuale errore del file di registro che crea problemi al SO si mette a posto se faccio il formattone e reinsatallo Win ME dove c'era Win ME? Oppure si riordina solo agiornando il SO con uno più recente (per esempio Win2k o XP)?
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda Baltak » mer ott 22, 2003 5:53 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zagorakis</i>
<br />Intendo dire, un eventuale errore del file di registro che crea problemi al SO si mette a posto se faccio il formattone e reinsatallo Win ME dove c'era Win ME? Oppure si riordina solo agiornando il SO con uno più recente (per esempio Win2k o XP)?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
intendi sovrascrivere il sistema operativo?
sì potrebbe funzionare ma ne perdi in stabilità ed efficienza (e tu già sei imbarcato su ME)
io formatterei ed installerei da zero
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Zagorakis » mer ott 22, 2003 5:57 pm

si intendevo formattare e ripartire da zero.in questo caso il file registro si riscrive da zero?
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...

Messaggioda Baltak » mer ott 22, 2003 6:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zagorakis</i>
<br />intendevo formattare e ripartire da zero.in questo caso il file registro si riscrive da zero?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ovviamente
dopo aver formattato non c'è più nulla sull'hard disk quindi il registro viene riscritto da zero
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Zagorakis » mer ott 22, 2003 8:36 pm

ok, thanks
Avatar utente
Zagorakis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 262
Iscritto il: gio lug 10, 2003 7:30 am
Località: Milano Milano...2 volte...


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising