Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Messaggi tra pc in rete

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Messaggi tra pc in rete

Messaggioda Rumez » mer ott 22, 2003 3:45 pm

ciao la mia domanda è questa:
com'è possibile in ambiente windows scambiarsi messaggi tra computer collegati in rete senza installare particolari programmi?
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggi tra pc in rete

Messaggioda Rumez » mer ott 22, 2003 3:45 pm

ciao la mia domanda è questa:
com'è possibile in ambiente windows scambiarsi messaggi tra computer collegati in rete senza installare particolari programmi?
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Bocca » mer ott 22, 2003 5:34 pm

http://www.zanezane.net/z.asp?code=156

Prova a darci un'occhiata e posta ancora se hai dei dubbi!!! [:D]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Rumez » gio ott 23, 2003 11:44 am

sono in ambiente winXP per cui la procedura che mi hai mostrato dovrebbe funzionare ma il prompt mi dice:
"net" non è riconosciuto come comando interno od esterno, un programma eseguibile o un file batch
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Bocca » gio ott 23, 2003 11:57 am

Mi sembra molto strano!! Non è che per caso hai 'powerizzato' troppo elinimando il file????[?][;)][?][;)][?]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » gio ott 23, 2003 12:04 pm

Se vai sul mio sito puoi scaricarti un exe fatto da me con VB per mandare messaggi (no install, solo doppio click). Provalo e se nn va da lì significa che nn hai attivato il servizio di messaggistica.. (scarica da QUI e usa prima di tutto il mio, quello con l'iconanina "Nucleare"... Gli altri sono programmini più "professional", ma alcuni richiedono una piccola installazione...). [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Rumez » gio ott 23, 2003 1:31 pm

non penso di aver "pwerizzato2 troppo come dici tu...ho provato a farlo da esegui e li mi si apre e si chiude in un secondo il prompt senza darmi la possibilità di leggere qualcosa
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Bocca » gio ott 23, 2003 1:42 pm

Prova a farlo da prompt ms-dos. Dalla finestra che si apre dovresti riuscire a leggere quello che ti dice!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising