Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Driver Forceware x creative 3D Blaster con chipset nvidia FX

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Driver Forceware x creative 3D Blaster con chipset nvidia FX

Messaggioda Diego166 » ven nov 17, 2006 12:10 pm

Ho montatto sul pc questa scheda video agp e ho visto che xp mi ha installato i driver funzionanti di questa scheda,da solo...solo che non ho nessuna utility x regorare il chipset nvidia..ora vi chiedo se gli instakllo il pacco ufficiale dal sito delle geforce potrebbe andare meglio?? cioe voglio texture linearing mipmap e utility del genere...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Re: Driver Forceware x creative 3D Blaster con chipset nvidi

Messaggioda The King of GnG » ven nov 17, 2006 4:59 pm

Diego166 ha scritto:Ho montatto sul pc questa scheda video agp e ho visto che xp mi ha installato i driver funzionanti di questa scheda,da solo...solo che non ho nessuna utility x regorare il chipset nvidia..ora vi chiedo se gli instakllo il pacco ufficiale dal sito delle geforce potrebbe andare meglio?? cioe voglio texture linearing mipmap e utility del genere...


Ma che pacco e pacco...RivaTuner e ti passa la paura [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Diego166 » sab nov 18, 2006 3:52 am

Ho scaricato Riva Tuner ma a parte il fatto che è tutto in inglese e vabbè non vche non lo capisco ma non è il massimo della vita, ma poi a questo punto, invece del riva Tuner non conveniva installare Nvidia Forceware 9.31 sulla mia GeForce FX5200? in quanto mi sembra anche piu completo che riva tuner...o sbaglio?

Punto 2, avrei bisogno dei chiarimenti di come si comporta la mia scheda video con giochi compatibili direct 3D e open GL...perche ad esempio con Ford Racing 2 mi da una texture strana? cioè i colori tra il chiaro e scuro vengono contrastati in modo anomalo, insomma dovrei farvi vedere la grafica del gioco con la FX 5200...MA COME FARE A FARMI CAPIRE......bella questa [cry+] prima con la nvidia TNT2 da 32mb che lo ho cambiata perché Ford Raging2 scattava,e non è proprio un gioco dove puoi xmetterti di avere un framerate basso...,a questo scherzo dei colori non lo faceva...

Punto3, ma è ancora buona la GeForce FX5200 della Creative 3D Blaster?
perché paragonata alla GF Ti4200 non è allo stesso livello...nonostante la Ti4200 sia piu vecchia e parlo di una Nvidia GeForce Ti4200 MSI 128mb da di gran lunga prestazioni migliori della FX 5200...goh!!! driver inefficenti o hardware non adeguato? Ho fatto girare con entrambi Plasma Pong..un gioco del ***** ma che utilizza un rendering grafico direct 3D ...impossibile giocare con la FX5200 scatta mentre con la Ti4200 va come una lippa...!!!! e preciso che sulla Ti4200 ho installato i driver nvidia che mi danno completo di tutto utility per il clocking della ram della scheda e del core...gioco con il core che va a 266Mhz e la memoria cloccata a513Mhz..volendo non è neanche tanto... [:-D]
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Messaggioda The King of GnG » sab nov 18, 2006 2:06 pm

Driver Nvidia più completi di Rivatuner? Non credo proprio [:-D]

Con RivaTuner puoi fare anche l'overclocking, e modificare parametri di funzionamento delicati della GPU.....sempre che la versione dei driver che hai attualmente installata nel sistema sia presente nel database del programma....

(che comunque ti avverte per eventuali incompatibilità.....)
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Diego166 » dom nov 19, 2006 2:09 am

E come faccio a capire quale versione del driver ho in uso??? ce una li sta di driver sotto la voce driver della scheda video dal pannello di controllo...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Diego166 » dom nov 19, 2006 4:20 am

Inoltre ho bisogno un utility che mi gestisca il tv out...conosco TVtool ma la 9.6 sulla fx5200 non funziona...cosa faccio?? provo un precedente?
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising