Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

un parere a questo portatile ..

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

un parere a questo portatile ..

Messaggioda Gio87 » lun nov 13, 2006 8:13 pm

ciao a tutti volevo sapere dei pareri sul portatile marca Toshiba modello : A100-750

processore intel dual core 1.66 ghz, 1gb di ram , 100 gb sata 2, radeon x1400 , master dvd 2layer + connettività come wifi ecc


che ve ne pare ? buono ??

grazie mille.. il vostro è un un parere sempre da esperti [:-D] [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Gio87 » gio nov 16, 2006 12:15 pm

ehi. cè nessuno ?? [cry] [cry] [banned] [banned]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Mr.TFM » gio nov 16, 2006 12:30 pm

Sìsì, calma però....
Altrimenti [banned]

Ad ogni modo, il portatile è buono.
Non so a che prezzo, ma non mi pare che sia quello il problema.
Ad ogni modo ha una scheda video poco potente, e un processore che non saprei quanta potenza può offrire, comunque mi pare non sia niente male.

E' un centrino vero?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda Gio87 » gio nov 16, 2006 9:19 pm

mi pare monti l'intel core duo t2050 .. si si quello !!!


lo so la scdheda video nn è il massimo.. ma nn è neanch male.. !!

Grazie per avermi risposto [:-D] [:-D]

Come marca Toshiba che te ne pare ? hai avuto qualche esperienza ? o conosci gente che lo possiede ..


Grazie ciao
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Gio87 » dom nov 26, 2006 7:50 pm

TFM sei scomparso ?? [cry+] [cry+] [cry+]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Ices_Eyes » dom nov 26, 2006 8:11 pm

Bhè, il portatile sembra una buona macchina, poi c'è sempre da valutare, secondo me, un po' il rapporto qualità prezzzo...Direi che se ti costa 500€ ti chiedo di mandarne uno anche a me,se te ne costa 5000....bhè, cambia negozio... [:D]

La scheda video è condivisa o dedicata?
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda jack.ese » dom nov 26, 2006 8:12 pm

A me pare molto buono come portatile.. anche come marca.

Controlla che abbia un hdd da 5400rpm.. e non da 4200 altrimenti rallenta tutto.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Gio87 » dom nov 26, 2006 10:34 pm

emm nn vorrei spararle grosse.. la scheda video dovrebbe aver 256 mb suoi. e altri 256 che li ciuccia dal sistema.. è un ati x1400

come pox vedere la v dell'hd ? [:-D]

grazie mille delle risp
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda jack.ese » lun nov 27, 2006 7:04 pm

Ho visto sul sito della toshiba che tutta la serie A100 ha l'hdd da 5400rpm..

però non ho trovato il modello A100-750..
http://it.computers.toshiba-europe.com/ ... _ID=111510
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Gio87 » mer nov 29, 2006 11:19 am

già ho visto anche io che nn è menzionato.. va bè non mi lamento comunque [:-D] [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising