Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

E' vero che Windows 2000 pro ha bisogno di....

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

E' vero che Windows 2000 pro ha bisogno di....

Messaggioda Matteo Trenti » mer ott 22, 2003 9:28 am

...di essere settato opportunamente a livello di registro di sistema per sfruttare l'UDMA 66???!!!
Ho letto pure questa! [xx(]
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

E' vero che Windows 2000 pro ha bisogno di....

Messaggioda Matteo Trenti » mer ott 22, 2003 9:28 am

...di essere settato opportunamente a livello di registro di sistema per sfruttare l'UDMA 66???!!!
Ho letto pure questa! [xx(]
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Matteo Trenti » mer ott 22, 2003 10:14 am

Non dico fesserei leggete qui cosa ho trovato:

-Attivare il supporto ultra-Dma 66 Windows 2000

Windows 2000 supporta la modalità Ultra-Dma 66 dei controller e dei dischi fissi recenti.Curiosamente però questa funzione non è attiva per default.Per attivarla bisogna intervenire sul Registry di sistema.Aprirlo ne suo editor (Regedit.exe) e selezionare la chiave Hkey_Local_MachineSystemCurrentCpntrolSetClass <4D36E96A-E325-11CE-BFC108002BE10318>.

Fare clic sul menù Modifica e poi su Nuovo.Come Tipo dati indicare Valore Dword e come valore"EnableUDMA66".Confermare con un clic su Ok e nella finestra successiva immettere il valore 1 per attivare la funzione.Poi riavviare il computer.
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm


Messaggioda Matteo Trenti » gio ott 23, 2003 9:38 am

[:(]
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Baltak » gio ott 23, 2003 9:42 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Matteo Trenti</i>
<br />Non dico fesserei leggete qui cosa ho trovato:

-Attivare il supporto ultra-Dma 66 Windows 2000

Windows 2000 supporta la modalità Ultra-Dma 66 dei controller e dei dischi fissi recenti.Curiosamente però questa funzione non è attiva per default.Per attivarla bisogna intervenire sul Registry di sistema.Aprirlo ne suo editor (Regedit.exe) e selezionare la chiave Hkey_Local_MachineSystemCurrentCpntrolSetClass <4D36E96A-E325-11CE-BFC108002BE10318>.

Fare clic sul menù Modifica e poi su Nuovo.Come Tipo dati indicare Valore Dword e come valore"EnableUDMA66".Confermare con un clic su Ok e nella finestra successiva immettere il valore 1 per attivare la funzione.Poi riavviare il computer.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
dove hai trovato queste info?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » gio ott 23, 2003 9:51 am

Si, di default (per questioni di compatibiltà e per dare - problemi possibili) Windows2000 non lo attiva. Presto ci sarà la guida completa sull'ottimizzazione di WIndows2000 e ci sarà anche questo registro!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Matteo Trenti » gio ott 23, 2003 10:54 am

Ma è giusta la riga???
Io non trovo il punto dove inserirla!!!!
Vale proprio anche per il 2000 versione professional????

uno:

http://www.serviceupgrade.it/win2000.htm

due:

http://web.tiscali.it/no-redirect-tisca ... icuro3.htm


e molti altri siti!!!
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Baltak » gio ott 23, 2003 11:00 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Matteo Trenti</i>
<br />Ma è giusta la riga?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no
almeno non sul mio computer
nel mio registro la riga è
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlClass
e la chiave è 4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318 (questa era giusta)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Matteo Trenti » gio ott 23, 2003 2:12 pm

Esatto bravo!
Anch'io ho trovato control in più!
Fate qualcosa!
Scrivete e pubblicizzate al più presto la tecnica giusta!!!!
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Baltak » gio ott 23, 2003 2:55 pm

della guida sull'ottimizzazione di win 2000 se ne occupa Terno, provvederà al più presto
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Zane » gio ott 23, 2003 8:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Si, di default (per questioni di compatibiltà e per dare - problemi possibili) Windows2000 non lo attiva. Presto ci sarà la guida completa sull'ottimizzazione di WIndows2000 e ci sarà anche questo registro!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Occhio che la guida è già on-line, anche se alcune part nn sono ufficialmetne pubblciate! [;)][;)]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Matteo Trenti » ven ott 24, 2003 10:16 am

Ma il file zip "Ottimizzazione Win. 2000" contiene file .reg da eseguire sotto windows 2000 vero e fatto questo il registro windows è a posto?
Poi ho letto su "CONCLUSIONI":
"Alcuni registri sono specifici per un certo quantitativo di RAM. Se non esiste un registro per la vostra RAM, potete provare ad utilizzare quello che più le si avvicina, oppure rivolgetevi al FORUM"
Io ho 512mb di SDRAM!!! Che faccio ottimizzo???
Poi non trovo nella guida come far SPEGNERE più velocemente Win2000...
Ultima cosa: siccome io ho già "giocherellato con il registro e mi sembra che qualcuna di queste stringhe lo già inserita, accadrebbe qualcosa di grave se la reinserissi?
Comunque hai ragione c'era UDMA 66, tuttavia tempo fa questa finestra "registri" non mi si apriva! Grazie Zane...& C.
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Baltak » ven ott 24, 2003 10:50 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Matteo Trenti</i>
<br />siccome io ho già "giocherellato con il registro e mi sembra che qualcuna di queste stringhe lo già inserita, accadrebbe qualcosa di grave se la reinserissi?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no
sarebbe semplicemente una sovrascrittura
niente di pericoloso
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Matteo Trenti » ven ott 24, 2003 10:58 am

E per gli altri miei dubbi mi sai consigliare qualcosa?
Grazie!
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Baltak » ven ott 24, 2003 11:07 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Matteo Trenti</i>
<br />Ma il file zip "Ottimizzazione Win. 2000" contiene file .reg da eseguire sotto windows 2000 vero e fatto questo il registro windows è a posto?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
almeno in teoria dovrebbe
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Matteo Trenti</i>
<br />Poi ho letto su "CONCLUSIONI":
"Alcuni registri sono specifici per un certo quantitativo di RAM. Se non esiste un registro per la vostra RAM, potete provare ad utilizzare quello che più le si avvicina, oppure rivolgetevi al FORUM"
Io ho 512mb di SDRAM!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ho la stessa identica RAM nella stessa quantità, ho seguito la guida di Terno e non ho avuto problemi
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » ven ott 24, 2003 8:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
Occhio che la guida è già on-line, anche se alcune part nn sono ufficialmetne pubblciate! [;)][;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

WOW!!!

Grande Terno!!!! [:D][8D]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Matteo Trenti » sab ott 25, 2003 5:18 pm

Aiutatemi perché io non trovo nella guida le impostazioni per far spegnere più velocemente Windows 2000 professional!
[:(]
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Matteo Trenti » lun ott 27, 2003 10:41 am

Come si fa a spegnere prima stò windows 2000 pro????[:(][:(][:D]
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Matteo Trenti » mar ott 28, 2003 10:26 am

Trovatemi sta guida vi prego... come si spegne velocemente win 2000 pro...
Avatar utente
Matteo Trenti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: ven mar 14, 2003 2:59 pm

Messaggioda Baltak » mar ott 28, 2003 1:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Matteo Trenti</i>
<br />Trovatemi sta guida vi prego... come si spegne velocemente win 2000 pro...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
un po' di pazienza Matteo, il tempo di fare mente locale e riorganizzare le idee (magari quelle nel cervello di Terno [;)])
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising