Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto mozilla thunderbird

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

aiuto mozilla thunderbird

Messaggioda jack_the _best » ven nov 10, 2006 4:55 pm

non riesco a usare thunderbird ho impostato i parametri secondo la guida di questo sito di qualche giorno fa ma quando vado a scaricare la posta mi viene il seguente errore: "Comando PASS fallito. il server pop.mail.yahoo.com ha risposto: Error logging in."
cosa posso fare?
grazie
Avatar utente
jack_the _best
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer lug 12, 2006 1:58 pm

Messaggioda gialloporpora » ven nov 10, 2006 5:20 pm

Guarda non sono sicuro ma se hai un account @yahoo.com non puoi usare il servizio POP con un normale account gratuito, usa freepops:
http://www.freepops.org
oppure l'estensione webmail, con il modulo per yahoo:
http://www.extenzilla.org/show_ext.php?id=232
(io non l'ho mai usata perché uso freepops)
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven nov 10, 2006 5:30 pm

In ingresso io la scarico tranquillamente con il suo pop...
in uscita uso l'smtp di alice...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda Mr.TFM » ven nov 10, 2006 5:35 pm

Impostalo così
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda jack_the _best » ven nov 10, 2006 9:48 pm

AIUTO!!!nessun dei tre metodi funziona
altri consigli?
Avatar utente
jack_the _best
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer lug 12, 2006 1:58 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven nov 10, 2006 10:15 pm

mica hai lo stesso problema di nortek?
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=25660
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda gialloporpora » ven nov 10, 2006 10:17 pm

1) E' un account @yahoo.com o @yahoo.it ?
2) Se yahoo.it hai sottoscritto il servizio yahoo deliver ?
3) Con freepops non funziona ? Hai provato ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda jack_the _best » ven nov 10, 2006 10:18 pm

no. io non riesco proprio ad accedere
Avatar utente
jack_the _best
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer lug 12, 2006 1:58 pm

Messaggioda jack_the _best » ven nov 10, 2006 10:30 pm

gialloporpora ha scritto:1) E' un account @yahoo.com o @yahoo.it ?
2) Se yahoo.it hai sottoscritto il servizio yahoo deliver ?
3) Con freepops non funziona ? Hai provato ?
Ciao



account yahoo.it non ho yahoo deliver
quanto a freepops credo di aver capito che è un programma che lavora in background insieme a thunderbird, giusto?l'ho eseguito ma non è cambiato niente
Avatar utente
jack_the _best
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer lug 12, 2006 1:58 pm

Messaggioda gialloporpora » sab nov 11, 2006 1:30 am

Allora se non sottoscrivi Yahoo deliver non puoi usare yahoo.it tramite POP3 (almeno così era quando lo ho fatto io e fino a tre mesi fa che lo ha fatto un amico).
Se accedi alla webmail, in Opzioni (mi sembra) hai la possibilità di sottoscrivere yahoo deliver accetando la pubblicità che Yahoo ti manderà e potrai usufruire di POP e SMTP (che comunque non ti consiglio di usare, usa quello del tuo ISP).

Se invece usi freepops, questa è la configurazione in TB:
POP: localhost
username: xxxx@yahoo.it
Porta: 2000
(No connessione cifrata)
Devi assicurarti che il firewall non blocchi freepops però.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda jack_the _best » sab nov 11, 2006 10:26 pm

grazie gialloporpora ho attivato il servizio di yahoo per i client di posta ora funziona grazie ancora
Avatar utente
jack_the _best
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer lug 12, 2006 1:58 pm

Messaggioda jack_the _best » dom nov 12, 2006 12:50 pm

ancora problemi:
non riesco ad inviare niente mi dice che il server in uscita potrebbe essere inattivo o non configurato correttamente. l'ho impostato secondo le istruzioni di yahoo ma non va ugualmente
cosa posso fare?
grazie ancora
Avatar utente
jack_the _best
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer lug 12, 2006 1:58 pm

Messaggioda ssjx » dom nov 12, 2006 1:17 pm

usa quello della tua connessione ............ ad esempio se usi Alice ADSL metti out.alice.it
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda jack_the _best » dom nov 12, 2006 5:05 pm

ok così funziona speriano che non ci siano altre complicazioni
grazie a tutti
Avatar utente
jack_the _best
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer lug 12, 2006 1:58 pm

Messaggioda gialloporpora » dom nov 12, 2006 6:46 pm

Ok non avevo visto che avevi risolto
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising