Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Catalyst control center.. errore!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Catalyst control center.. errore!

Messaggioda Crismon » dom nov 05, 2006 1:21 pm

Salve ragazzi,

ho scaricato dal sito della Ati il catalyst control center per la mia RADEON 9600PRO.. lo installo e mi da questo errore come ogni volta che clicco per aprire l'applicazione dalla system try di qindows.. Vi posto un'immagine:

Immagine
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Crismon » dom nov 05, 2006 2:31 pm

Risolto...
Praticamente funziona solo con Microsoft Framework .NET 1.1... con la nuova versione Microsoft Framework .NET 2 da dei problemi!

Grazie lo stesso!
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising