Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[RISOLTO] Caricamento pagine lento

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

[RISOLTO] Caricamento pagine lento

Messaggioda Anathema » gio nov 02, 2006 3:18 pm

Quando si tratta di fare il login nel MegaForum va tutto a meraviglia, ma quando devo entrare in qualche sezione, o in un topic, o postare un commento....va tutto lentissimo: colpa della mia connessione che in sti giorni a problemi pure con Google (vedere la sezione su Internet&Networking) oppure c'è dell'altro? [sbigot]
Ultima modifica di Anathema il gio nov 02, 2006 3:46 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Anathema
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: mar ott 24, 2006 1:05 am

Messaggioda Rancid » gio nov 02, 2006 3:22 pm

Ho avuto il tuo stesso problema, legato ai vari problemi avuti da Telecom Italia in questi giorni. MegaLab.it come altri siti fa affidamento sui servizi adsense di Google, da qui il problema ad accedere alle pagine del portale che hanno collegamenti col servizio. Niente di grave tranquillo. Ora la situazione sembra essere tornata alla normalità.
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Anathema » gio nov 02, 2006 3:46 pm

Rancid ha scritto:Ho avuto il tuo stesso problema, legato ai vari problemi avuti da Telecom Italia in questi giorni. MegaLab.it come altri siti fa affidamento sui servizi adsense di Google, da qui il problema ad accedere alle pagine del portale che hanno collegamenti col servizio. Niente di grave tranquillo. Ora la situazione sembra essere tornata alla normalità.
Sì infatti nel giro di 5 minuti da quando ho aperto questo topic si è riavviato tutto normalmente grazie lo stesso [std]
Avatar utente
Anathema
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: mar ott 24, 2006 1:05 am


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising