Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ADSL: connessione rallentata

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

ADSL: connessione rallentata

Messaggioda scramble » mar ott 21, 2003 3:55 pm

raga io ho windows xp da quasi 5 mesi ho alice adsl .
da quando mi e successo un casotto nel computer (ho reinstallato windows) la connessione e rallentata del tutto! quasi come un 56 k!!!!! e tutto installato bene (driver modem)!!!!!!!!!!!!!!
aiuto!!!
GRAZIE!!!!!!!!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

ADSL: connessione rallentata

Messaggioda scramble » mar ott 21, 2003 3:55 pm

raga io ho windows xp da quasi 5 mesi ho alice adsl .
da quando mi e successo un casotto nel computer (ho reinstallato windows) la connessione e rallentata del tutto! quasi come un 56 k!!!!! e tutto installato bene (driver modem)!!!!!!!!!!!!!!
aiuto!!!
GRAZIE!!!!!!!!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » mar ott 21, 2003 4:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />raga io ho windows xp da quasi 5 mesi ho alice adsl .
da quando mi e successo un casotto nel computer (ho reinstallato windows) la connessione e rallentata del tutto! quasi come un 56 k!!!!! e tutto installato bene (driver modem)!!!!!!!!!!!!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
di che modem si tratta?
come hai impostato i parametri di connessione?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda scramble » mar ott 21, 2003 7:14 pm

e un fastrate usb 100!!!!
prima tutto apposto ma poi ad un tratto...lentissimo!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » mar ott 21, 2003 8:19 pm

Dai una passata con l'antivirus e poi una con ad-aware... [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda scramble » mer ott 22, 2003 1:37 pm

non ho risolto niento con ad-awarwe!!!!!!!!!
aiuto
grazie!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » mer ott 22, 2003 1:52 pm

alla telecom che dicono?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda scramble » mer ott 22, 2003 2:11 pm

non ho ancoa telefonato ma dopo lo faccio.... voi come mi potete aiutare??!!![:(]
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Bocca » mer ott 22, 2003 2:16 pm

Sei sicuro al 200% di averlo configurato bene?? Io ho il tuo stesso modem e non ho nessun tipo di problema!! [|)]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » gio ott 23, 2003 11:08 am

Hai software firewall? Prova a disabilitarli!
Hai reinstallato vuol dire che hai formattato e reinstallato (ex-novo) oppure hai sovrascritto sul SO già esistente?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » lun gen 19, 2004 2:53 pm

[:I][ot] non vorrei aprire 1 altra discussine visto che ce ne sono molte simili. volevo sapere fino a che velocità supporta il fastrate usb 100 dato che non ho trovato nulla in giro.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda celtic-nation » lun gen 19, 2004 3:20 pm

Ciao Xenius, prova a cliccare col dx sull'icona di connessione (i computerini, per intenderci)---->Stato......in alto che valore ti dà??
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » lun gen 19, 2004 3:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Ciao Xenius, prova a cliccare col dx sull'icona di connessione (i computerini, per intenderci)---->Stato......in alto che valore ti dà??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si hai ragione adesso ho capito (certe volte faccio domande!![|)])
comunque mi dà 831,8Kbps quindi fino a 104 Kb sono coperto. (sperande sempre all'aumento di banda![prego])
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda celtic-nation » lun gen 19, 2004 3:34 pm

Vedi? Siamo TUTTI attrezzati.........e SCORNATI!!! Molto meglio il silenzio per Telecom, molto meglio [weponed][weponed][weponed][:(!]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising