Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

continue disconnessioni..

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

continue disconnessioni..

Messaggioda Slevin86 » lun ott 30, 2006 4:52 pm

se lascio il pc fermo con emule acceso e messenger attivo, capita praticamente sempre che al mio ritorno trovi entrambi disconnessi e che la linea adsl non funzioni, anche se sembra essere attivata... sono costretto quindi a interrompere la "finta connessione" e staccare-riattaccare la usb del modem, perché se riprovo a connettermi si blocca alla verifica nome utente e password... qualcuno ha idea di cosa sia?? questo problema si è presentato dopo la formattazione del mio sistema... prima non succedeva..

pensavo fosse impostata una disconnesione automatica, ma nelle proprietà della connessione è impostato "mai" su tempo di inattività prima della disconnessione ... ps ho il modem mandato dalla libero da più di 3 anni, il Fastrate USB 100...
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda kap » lun ott 30, 2006 7:41 pm

quante connessioni massime hai impostato in opzioni--->connessioni massime nel tuo bel muletto?

che eMule usi?

che connessione hai?

...fine terzo grado [:-D]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Slevin86 » lun ott 30, 2006 7:53 pm

quelle di default: 400 connessioni

emule v0.47c

adsl libero flat 7.6 mbps ( si e quando li vedo!!! [:-D] )
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino


Messaggioda kap » lun ott 30, 2006 10:00 pm

scusa ..ultima domanda...modem o router?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Slevin86 » mar ott 31, 2006 7:50 am

modem fastrate usb 100 in dotazione dalla libero..


la cosa strana è che ho lasciato il pc acceso a scaricare e qs mattina non l'ho trovato disconnesso... [sbigot] boh...
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda kap » mar ott 31, 2006 3:20 pm

allora emule non c'entra...uhmm.....se spunti dalle opzioni della connessione "riconnetti automaticamente quando cade la linea" è lo stesso? oppure è già impostata?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising