Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Inserire Logo su proprietà del sistema

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Inserire Logo su proprietà del sistema

Messaggioda xenius » mar ott 21, 2003 12:31 am

salve raga!anche x oggi una nuova domandina![:D]su alcuni pc ho visto andando sulla finestra delle proprietà sistema (tasto destro su risorse del computer)inserito il logo della casa costruttrice o dell'assemblatore. com'è che loro ci riescono e io no??[}:)]dove devo andare a mettere le amnine?! grazie. ciao
[:D][:D]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Baltak » mar ott 21, 2003 11:44 am

senza farci vedere da Zane ti dico sottovoce che proprio lui aveva spiegato come fare in questa guida

mi raccomando controllate bene anche la homepage prima di postare
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising