Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

il mio modem compone il numero ma non sente la linea

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

il mio modem compone il numero ma non sente la linea

Messaggioda Stefano Pasca » sab ott 28, 2006 7:26 am

ho montato un modem "Conexant SoftK56 Data,Fax,RTAD PCI Modem" sul mio PC con Win ME...e credo di avere fatto tutto bene seguendo le istruzioni; tuttavia, appena tento di collegarmi, si sente il rumore della composizione del numero ma non si sente il rumore della linea e ..... ovviamente ....non si collega.
Che succede? qualcuno può darmi dei consigli su come regolarmi?
devo controllare qualcosa?
Inoltre facendo la diagnostica del modem, mi segnala che ati2 è OK. Sembra che sia tutto a posto.
Aiuto ! [cry+]
Grazie
Stefano Pasca
Avatar utente
Stefano Pasca
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 226
Iscritto il: sab ott 18, 2003 10:33 am
Località: Sicilia

Messaggioda alb » dom ott 29, 2006 12:10 pm

Il modem di solito ha 2 prese, un ingresso phone e l'uscita modem, l'hai collegato all'uscita modem vero?
I driver li hai presi da qua?
http://www.conexant.com/support/md_driverdownload.jsp
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Stefano Pasca » lun ott 30, 2006 5:22 am

alb ha scritto:Il modem di solito ha 2 prese, un ingresso phone e l'uscita modem, l'hai collegato all'uscita modem vero?
I driver li hai presi da qua?
http://www.conexant.com/support/md_driverdownload.jsp


con i "buchi" non potevo sbagliare .... ne ha solo uno, l'ingresso dal telefono e i drivers li ho presi dal CD in dotazione del modem.
Non saprei che altro dirti..... [cry]
Grazie
Stefano
Avatar utente
Stefano Pasca
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 226
Iscritto il: sab ott 18, 2003 10:33 am
Località: Sicilia

Messaggioda dav16 » lun ott 30, 2006 2:02 pm

hai provato a vedere se il modem è collegato bene e se tutto è ok?

prova a connetterti con un altro account, o collegarti sul tuo account da un'altro computer...anche se penso, chvisto che tu non senti il "rumore" del modem che si connette, il problema non sia questo...comunque tu prova!!! [weponed]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda alb » lun ott 30, 2006 3:58 pm

Non si sente proprio alcun suono in risposta?
Se ad esempio sbaglio il numero di composizione comunque qualcosa dovresti sentire.
Se non senti alcun rumore in risposta immagino sia un problema di collegamento.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising