Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Php Nuke: Upload, Configurazione e Gestione

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Php Nuke: Upload, Configurazione e Gestione

Messaggioda celtic-nation » lun ott 20, 2003 7:19 pm

Ciao Bal....., pardon, ragazzi! Il mio pb nasce nel momento stesso in cui mi son scaricato e letto attentamente la GUIDA di spaghettibrain relativa al, per me, fantomatico PHP NUKE! Ora, leggo e metto in pratica.........poi, zac! (nn Zaccheroni, quello ha altri problemi.........[:D]) "error di qua error di là".......in sostanza, vorrei sapere se qualcuno conosce la procedura esatta di UPload su altervista di un DB php nuke (magari mi spiego male, se credete......chiedetemi delucidazioni!). Ciao e GRAZIE![8D]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Php Nuke: Upload, Configurazione e Gestione

Messaggioda celtic-nation » lun ott 20, 2003 7:19 pm

Ciao Bal....., pardon, ragazzi! Il mio pb nasce nel momento stesso in cui mi son scaricato e letto attentamente la GUIDA di spaghettibrain relativa al, per me, fantomatico PHP NUKE! Ora, leggo e metto in pratica.........poi, zac! (nn Zaccheroni, quello ha altri problemi.........[:D]) "error di qua error di là".......in sostanza, vorrei sapere se qualcuno conosce la procedura esatta di UPload su altervista di un DB php nuke (magari mi spiego male, se credete......chiedetemi delucidazioni!). Ciao e GRAZIE![8D]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 7:46 pm

Ciao celtic ([:D])
la procedura è semplice ma prima di tutto bisogna chiarire due cose
1. php nuke necessita di un database MySQL (se altervista non te l'ha ancora concesso guarda tra i post in rilievo di questa categoria che c'è qualcosa che fa per te)
2. php nuke non funziona se non è correttamente configurato, come si configura? presto detto:
(ogni riferimento è per PhpNuke 6.9)
nel file config.php trovi questo:
$dbhost = "localhost";
$dbuname = "root";
$dbpass = "";
$dbname = "nuke";
devi impostarlo con i dati della connessione al database, quindi i campi vanno riempiti
<font color="red">prima di questo</font id="red">
devi far sì che nel database ci siano le varie tabelle, quindi devi connetterti al PhpMyAdmin (su altervista http://tuosito.altervista.org/my_admin) e caricare il file nuke.sql che si trova nella cartella sql (questo file contiene lo scheletro del database, ed è <font color="red">necessario</font id="red">.
fatto ciò hai praticamente costruito le basi del php nuke, devi solo uppare i file che sono tutti quelli contenuti nella cartella "html"
fatto questo ti resta solo da configurare il portale.
consigli:
nella cartella html/language ci sono di certo un sacco di lingue che non userai io di solito le cancello tutte tranne, italiano, inglese, francese e tedesco. cancellando gli altri risparmi circa 200 Kb (non è molto ma sono comunque 200Kb in meno da uppare)
se qualcosa non è chiaro sai dove trovarmi
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda celtic-nation » lun ott 20, 2003 8:20 pm

Vedi che alla fine mi hai risposto TU.........facevo bene a salutarti per PRIMO! ([:D][:D]) Vabbé CHIUDO LA PARENTESI: ok, avevo preventivamente ATTIVATO il php myadmin............forzandolo, si può e l'ho fatto! In effetti ho scaricato e installato il 6.9, le versioni precedenti eran piene di BUGS da correggere (( che[8][8]!)) e nn mi sembrava il caso........! Il mio problema é che già avevo "creato" , con errore!, e nn riesco a cancellare.......L'errore é " syntax error in linea 1" (mess di MySQL). Ne deduco che se già in Linea 1 ho un errore e "il buon giorno si vede dal mattino".......e "il mattino ha l'oro in bocca (non in Bocca.....[:D])" e "tanto va la gatta..........." ecc ecc [:o)][:o)][:o)]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 8:25 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Il mio problema é che già avevo "creato" , con errore!, e nn riesco a cancellare
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
vedi che tra le linguette c'è SQL premendo quella esce la lista delle tabelle
metti il segno di spunta su tutte e sotto trovi un menù a tendina, qui scegli "elimina"
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » lun ott 20, 2003 8:28 pm

magico! Anzi no: MAGICO! Dai dimmi dove hai il tuo Portale..........[:o)]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 8:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />magico! Anzi no: MAGICO! Dai dimmi dove hai il tuo Portale..........[:o)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che portale? [:0][:0]
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » lun ott 20, 2003 8:33 pm

.........pardon, per cosa hai uppato?[:I]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 8:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />.........pardon, per cosa hai uppato?[:I]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non ho uppato un bel niente sta volta
non ho mai usato php nuke come portale perché è troppo grosso
preferisco le cose minimali
ho dei siti ma nulla che riguardi l'informatica [;)]
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » lun ott 20, 2003 8:40 pm

Chiedo scusa, mi son fatto prender la mano.......un'ultima cosa: ho notato che la modifica, ad esempio, del "config.php" va fatta riga per riga con il blocco note.......é giusto? ossia, DEVO riscrivere TUTTA LA RIGA e NON apportare la sola modifica, no?
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 8:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Chiedo scusa, mi son fatto prender la mano.......un'ultima cosa: ho notato che la modifica, ad esempio, del "config.php" va fatta riga per riga con il blocco note.......é giusto? ossia, DEVO riscrivere TUTTA LA RIGA e NON apportare la sola modifica, no?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
modificare è sufficiente
riempi lo spazio tra le virgolette
oppure sostituisci se necessario
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » lun ott 20, 2003 8:49 pm

Ho sperimentato il tuo consiglio........ahime nn mi dà alcuna possibilità di DELETE........il tutto, sottolineo, perché nn c'era alcun database...
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 8:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Ho sperimentato il tuo consiglio........ahime nn mi dà alcuna possibilità di DELETE........
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
strano, che messaggio recapita?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » lun ott 20, 2003 8:53 pm

Sei troppo veloce ([:D])......stavo modificando il mio post precedente! Allora, io ho "creato" il NULLA........ora se RICREO ho il problema che il my_mio nome ........c'é GIA?!!!!!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 8:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />ora se RICREO ho il problema che il my_mio nome ........c'é GIA?!!!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se ricrei dovresti risolvere, smanetta quanto più puoi
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » lun ott 20, 2003 9:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
se ricrei dovresti risolvere, smanetta quanto più puoi
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Sfondi una porta aperta........[:o)][:o)][:o)]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 9:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
se ricrei dovresti risolvere, smanetta quanto più puoi
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Sfondi una porta aperta........[:o)][:o)][:o)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
e questo è bene [;)]
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » lun ott 20, 2003 9:04 pm

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version ...........[:o)]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 9:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version ...........[:o)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
possibile che sia un errore del file di php nuke?
ora guardo che c'è scritto riguardo la compatibilità con i vari server (però non ricordo altervista che versione ha)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » lun ott 20, 2003 9:08 pm

si parla di php 3.0 e di MySQL "prima" del 4.0
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Prossimo

Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising