Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Connessione Desktop Remoto

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Connessione Desktop Remoto

Messaggioda xmisteryx » ven ott 27, 2006 11:04 am

sto impazzendo non ci riescooooooooo!!!!!
provo a collegarmi da casa a lavoro ma ci deve essere qualche problema.
dopo aver abilitato l'utente ecc ecc quando provo a collegarmi inserendo l'ip mi da l'errore :
impossibile connettersi al computer remoto, è possibile che le connessioni non siano abilitate o che il computer sia troppo occupato per accettare nuove connessioni. è inoltre possibile che problemi di rete impediscano la connessione.
prova di nuovo a connettersi in un altro momento. se il problema persiste, contattare l'amministratore


adesso mi viene il dubbio che il problema sia nel router?? considerando che ho una rete sia a casa che in ufficio
e poi come faccio a dire su quale computer deve connettersi visto che sulla rete c'ho 15 computer??

help me
spero ci sia qualcuno che riesca ad aiutarmi :(:(:(
Avatar utente
xmisteryx
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven ott 27, 2006 10:41 am

Messaggioda Robby78 » ven ott 27, 2006 11:13 am

devi attivare una eccezione sul windows firewall
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ices_Eyes » ven ott 27, 2006 11:18 am

Il problema sta proprio nel router da configurare... Quello di casa (se ho capito vuoi connetterti dall'ufficio al pc di casa). Nelle impostazioni del router dovresti avere qualcosa tipo virtaul server. Devi impostare che la porta 3389 vada reindirizzata all'inidrizzo ip del pc cui vuoi connetterti (quello interno alla rete ovviamente):

Se hai problemi dicci quale modello di router hai e casomai posta qualche screenshot delle pagine di configurazione [^]

Ciao [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda xmisteryx » ven ott 27, 2006 11:19 am

per essere sicuro che non fosse un problema di firewall li ho proprio disattivati sia su windows che sul router
Avatar utente
xmisteryx
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven ott 27, 2006 10:41 am

Messaggioda xmisteryx » ven ott 27, 2006 8:32 pm

ho un router della 3com a casa... ho trovato virtual server ho fatto una stamp... come devo impostarlo??
Avatar utente
xmisteryx
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven ott 27, 2006 10:41 am

Messaggioda xmisteryx » ven ott 27, 2006 8:35 pm

mi sa che la foto non l'ha caricata..
Avatar utente
xmisteryx
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven ott 27, 2006 10:41 am

Messaggioda xmisteryx » ven ott 27, 2006 9:39 pm

daje così domani mattina lo provo [cry+]
Avatar utente
xmisteryx
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven ott 27, 2006 10:41 am

Messaggioda Ices_Eyes » ven ott 27, 2006 10:25 pm

Su Ip address metti quello del pc cui vuoi collegarti...
Su port, entrrambe, metti la 3389
Protocol type lascia TCP&UDP. Probabilmente funziona anche se scegli solo TCP, ma non ho la possibilità di provare. Se vuoi...provi tu :P
Seleziona Enable, e sul menu a tendina non scegliere niente [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda xmisteryx » ven ott 27, 2006 11:25 pm

ok funzionaaaaaaaa [:-D] [:-D] [:-D]

ora un altro problemino..
devo collegarmi su un computer.. il computer è collegato su di una 56k e a questo computer è collegato un altro computer con un cavo incrociato.. ma mi da lo stesso errore [sbigot]
Avatar utente
xmisteryx
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven ott 27, 2006 10:41 am

Messaggioda Ices_Eyes » sab ott 28, 2006 8:51 am

xmisteryx ha scritto:ok funzionaaaaaaaa [:-D] [:-D] [:-D]

ora un altro problemino..
devo collegarmi su un computer.. il computer è collegato su di una 56k e a questo computer è collegato un altro computer con un cavo incrociato.. ma mi da lo stesso errore [sbigot]

Non ho capito la configurazione... [sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda xmisteryx » sab ott 28, 2006 10:25 am

allora da casa mia devo collegarmi su un computer che è connesso ad internet con la 56 k

questo computer è collegato con un altro computer tramite un semplice cavo incrociato quindi senza switch senza niente

non capisco perché mi da errore.. probabilmente perché trova due computer.. come faccio a reinderizzare il tutto su un pc non avendo il router?
Avatar utente
xmisteryx
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven ott 27, 2006 10:41 am

Messaggioda Ices_Eyes » sab ott 28, 2006 10:39 am

xmisteryx ha scritto:allora da casa mia devo collegarmi su un computer che è connesso ad internet con la 56 k

questo computer è collegato con un altro computer tramite un semplice cavo incrociato quindi senza switch senza niente

non capisco perché mi da errore.. probabilmente perché trova due computer.. come faccio a reinderizzare il tutto su un pc non avendo il router?

Quello che non capisco è questo: il secondo pc cosa centra? Quello collegato a quello con internet dicuamo! [sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda xmisteryx » sab ott 28, 2006 10:50 am

si uno è collegato a internet
e l'altro si collega in rete e quindi anche ad internet tramite il primo.. probabilmente mi da l'errore perché provando a connettersi tramite desktop remoto trova due compter... [cry+]
Avatar utente
xmisteryx
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven ott 27, 2006 10:41 am

Messaggioda Ices_Eyes » sab ott 28, 2006 11:18 am

Uhm, se vuoi collegarti al pc con il modem 56k trovo strano dia problemi la connesisone con l'altro...Qui sei sicuro non ci siano firewall di mezzo? Hai provato a scollegare i due pc e vedere se così riesci? In modo da capire se il problema è quello... [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda xmisteryx » sab ott 28, 2006 2:22 pm

ok appena posso scollego i due computer e provo a collegarmi vediamo un po' se va... poi vi faccio sapere... grazie sei troppo gentile :D
Avatar utente
xmisteryx
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven ott 27, 2006 10:41 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising