Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

riportare file midi sul cellulare

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

riportare file midi sul cellulare

Messaggioda aquila10 » lun ott 20, 2003 3:48 pm

Innanzitutto saluto tutti, mi sono appena iscritto.
Mia figlia ha un cellulare Nokia 8310 e per il suo compleanno mi ha chiesto qualche suoneria ed io da bravo risparmiatore ho pensato di evitare l'acquisto[^] no no a parte gli scherzi un conto è comperarne una ed un'altro è acquistarne 10 e quindo ho scaricato alcuni file midi che ho ridotto con psmplayer, ho portato su di un portatile e tramite infrarossi vorrei trasportare sul cellulare ma quando avvicino il cellulare al portatile e attivo la porta infrarossi non succede nulla. Non ho mai usato la porta infrarossi e non so se c'è qualcosa che devo fare prima, mi aiutate ?
grazie [;)]
Avatar utente
aquila10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun ott 20, 2003 3:39 pm
Località: Puglia

riportare file midi sul cellulare

Messaggioda aquila10 » lun ott 20, 2003 3:48 pm

Innanzitutto saluto tutti, mi sono appena iscritto.
Mia figlia ha un cellulare Nokia 8310 e per il suo compleanno mi ha chiesto qualche suoneria ed io da bravo risparmiatore ho pensato di evitare l'acquisto[^] no no a parte gli scherzi un conto è comperarne una ed un'altro è acquistarne 10 e quindo ho scaricato alcuni file midi che ho ridotto con psmplayer, ho portato su di un portatile e tramite infrarossi vorrei trasportare sul cellulare ma quando avvicino il cellulare al portatile e attivo la porta infrarossi non succede nulla. Non ho mai usato la porta infrarossi e non so se c'è qualcosa che devo fare prima, mi aiutate ?
grazie [;)]
Avatar utente
aquila10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun ott 20, 2003 3:39 pm
Località: Puglia

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 4:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aquila10</i>
<br />Innanzitutto saluto tutti, mi sono appena iscritto.
Mia figlia ha un cellulare Nokia 8310 e per il suo compleanno mi ha chiesto qualche suoneria ed io da bravo risparmiatore ho pensato di evitare l'acquisto[^] no no a parte gli scherzi un conto è comperarne una ed un'altro è acquistarne 10 e quindo ho scaricato alcuni file midi che ho ridotto con psmplayer, ho portato su di un portatile e tramite infrarossi vorrei trasportare sul cellulare ma quando avvicino il cellulare al portatile e attivo la porta infrarossi non succede nulla. Non ho mai usato la porta infrarossi e non so se c'è qualcosa che devo fare prima, mi aiutate ?
grazie [;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ciao e benvenuto
passiamo al quesito:
col Bluetooth, che è un protocollo "analogo", bisogna prima fare un allineamenteo tra ricevente e trasmittente, hai visto se sul cellulare c'è un' opzione simile?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda aquila10 » lun ott 20, 2003 4:30 pm

no sul cellulare c'è solo l'attivazione della porta infrarossi, lo faccio..l'avvicino al computer ma nulla
Avatar utente
aquila10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun ott 20, 2003 3:39 pm
Località: Puglia

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 4:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aquila10</i>
<br />no sul cellulare c'è solo l'attivazione della porta infrarossi, lo faccio..l'avvicino al computer ma nulla
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
e sul computer?
la porta infrarossi non ha bisogno di un allineamento prima di trasferire i dati?
cerca tra le opzioni
in ogni caso che marca e modello è?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda aquila10 » lun ott 20, 2003 6:11 pm

Scusa ma mi ero allontanato. allora sul cellulare come detto c'è solo l'attivazione per infrarossi, sul computer ( asus con so xp ) ho attivato la porta infrarossi come una connessione da pannello di controllo e altro non saprei fare, fra l'altro il computer è sul posto di lavoro e non potrei dire nulla di più ora.
Per quello che mi hanno detto xp, quando avvicini due portatili, attiva da solo le infrarossi
Avatar utente
aquila10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun ott 20, 2003 3:39 pm
Località: Puglia

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 6:15 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aquila10</i>
<br />Scusa ma mi ero allontanato. allora sul cellulare come detto c'è solo l'attivazione per infrarossi, sul computer ( asus con so xp ) ho attivato la porta infrarossi come una connessione da pannello di controllo e altro non saprei fare, fra l'altro il computer è sul posto di lavoro e non potrei dire nulla di più ora.
Per quello che mi hanno detto xp, quando avvicini due portatili, attiva da solo le infrarossi
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova a diminuire progressivamente la velocità della porta finché non riesci a stabilire una connessione
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda aquila10 » lun ott 20, 2003 6:37 pm

E come si fa?
Avatar utente
aquila10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun ott 20, 2003 3:39 pm
Località: Puglia

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 6:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aquila10</i>
<br />E come si fa?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
di preciso non saprei dirti perché non ho una IrDA sul piccì,
in ogni caso guarda nel pannello di controllo nelle impostazioni della porta, spulciando le varie sezioni trovi anche quello
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda aquila10 » lun ott 20, 2003 6:43 pm

domani ti saprò dire, grazie
Avatar utente
aquila10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun ott 20, 2003 3:39 pm
Località: Puglia

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 6:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aquila10</i>
<br />domani ti saprò dire, grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
attendo notizie
di nulla
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda aquila10 » mar ott 21, 2003 5:22 pm

Non sono riuscito a fare nulla[V]
da pannello di controllo se clicco su connessione infrarossi mi apre una finestra dove posso solo verificare i driver e mi dice che la periferica funziona perfettamente, ho anche creato una connessione infrarossi ma nulla, boh, grazie lo stesso

P.S. nel mio piccolo vi farò molta pubblicità con la speranza che vi vada bene, ogni tanto vi verrò a leggere. In bocca al lupo [^]
Avatar utente
aquila10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun ott 20, 2003 3:39 pm
Località: Puglia

Messaggioda Baltak » mar ott 21, 2003 5:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aquila10</i>
<br />Non sono riuscito a fare nulla
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non perdiamo la speranza
marca e modella della porta infrarossi?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda aquila10 » mar ott 21, 2003 5:38 pm

Come dicevo ieri il computer è al lavoro oltre al fatto che non saprei come fare a vedere la marca della porta, con aida per esempio?
Avatar utente
aquila10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun ott 20, 2003 3:39 pm
Località: Puglia

Messaggioda Baltak » mar ott 21, 2003 5:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aquila10</i>
<br />come fare a vedere la marca della porta?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
pannello di controllo -> sistema -> hardware -> gestione periferiche
dovresti trovare proprio "porta infrarossi" o qualcosa di simile
premi la crocetta affianco e leggi marca e modello
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda aquila10 » mar ott 21, 2003 5:56 pm

Ok, di nuovo a domani allora e grazie ancora
Avatar utente
aquila10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun ott 20, 2003 3:39 pm
Località: Puglia

Messaggioda Baltak » mar ott 21, 2003 6:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aquila10</i>
<br />Ok, di nuovo a domani allora
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
aspetto tue notizie
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aquila10</i>
<br />e grazie ancora
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mi ringrazierai quando e se avremo risolto
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda aquila10 » dom ott 26, 2003 9:56 am

Chiedo scusa ma in questi giorni ho avuto molto da fare e non ho potuto postare, la porta infrarossi è prodotta da :
NATIONAL SEMICONDUCTOR
Ubicazione: su intel(R) 82801CAM LPC Interface control.
Purtroppo non saprei dare altre informazioni
Avatar utente
aquila10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun ott 20, 2003 3:39 pm
Località: Puglia

Messaggioda aquila10 » dom ott 26, 2003 9:59 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aquila10</i>
<br />Chiedo scusa ma in questi giorni ho avuto molto da fare e non ho potuto postare, la porta infrarossi è prodotta da :
NATIONAL SEMICONDUCTOR
Ubicazione: su intel(R) 82801CAM LPC Interface control.
Purtroppo non saprei dare altre informazioni
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


Dimenticavo, porta IrDA Fast Infrared
Avatar utente
aquila10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun ott 20, 2003 3:39 pm
Località: Puglia

Messaggioda reghino » gio nov 13, 2003 10:49 am

Salve ragazzi, forse in questo topic potreste trovare qualcosa di utile:
http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3092
Avatar utente
reghino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: mar ott 07, 2003 2:13 pm
Località: Piemonte


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising