Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Creare una rete tra due pc

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Creare una rete tra due pc

Messaggioda kakhaber78 » mer ott 25, 2006 5:19 pm

Ciao raga<<i,
mi sapete dire come posso creare una rete fra due pc che non ci sto riuscendo e per di più anche innervosendo...
Avatar utente
kakhaber78
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: ven set 29, 2006 2:33 am

Messaggioda Piplos » mer ott 25, 2006 6:54 pm

io ci sono riuscito comprando un router, che ha 4 porte ethernet, da cui ho collegato 2 cavi ethernet rispettivamente a 2 pc, e da allora potevo condividere file e giocare in LAN, o qualsiasi altra cosa...

Tu che cosa hai? modem, router?
Visita il mio Blog su Linux e il Web-Editing, vai su www.piplos.altervista.org
Avatar utente
Piplos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab ott 21, 2006 5:29 pm

Messaggioda kakhaber78 » mer ott 25, 2006 9:33 pm

allora
io li ho collegati con un cavo cross
gli ho messo dei indirizzi ip
sono andato nel dos e li ho " sincronizzati"
adesso devo capire come entrare nell altro pc
Avatar utente
kakhaber78
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: ven set 29, 2006 2:33 am


Messaggioda kap » gio ott 26, 2006 12:10 am

kakhaber78 ha scritto:entrare nell altro pc
entrare in che senso? da un pc comandare pure l'altro? c'è già un thread su questo (usando vnc)
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Ices_Eyes » gio ott 26, 2006 7:57 am

Hai controlato con questa discussione http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=14837 se hai fatto tutto? [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda kakhaber78 » gio ott 26, 2006 1:20 pm

no io cercavo solo di unire in gruppo di lavoro 2 pc
ci sono riuscito seguondo delle istruzioni trovate da delle pagine intern
Avatar utente
kakhaber78
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: ven set 29, 2006 2:33 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising