Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mobile phone tools 4.0

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Mobile phone tools 4.0

Messaggioda nekros. » mar ott 24, 2006 2:28 am

salve.
potete procurarmi il download gratuito di: mobile phone tools 4.0,
perché nella sezione download di MegaLab (sito) non me lo scarica.

grazie in anticipo


nekros.
Avatar utente
nekros.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab set 16, 2006 9:11 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar ott 24, 2006 2:39 am

Riprova, perché a me funziona benissimo...
http://www.MegaLab.it/3199


PS: sposto nella sezione MegaLab.it
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda nekros. » mar ott 24, 2006 3:16 am

ho riprovato ma nn va.
non ci sono vie alternative??
Avatar utente
nekros.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab set 16, 2006 9:11 pm


Messaggioda Fred » mar ott 24, 2006 3:37 am

http://motorola.forumcommunity.net/?t=4121290 dai un'occhiata qui...
P.S.: a me il download parte da MegaLab ma va a 5kb/s
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Mr.TFM » mar ott 24, 2006 5:10 am

Non so che dire, l'ho scaricato a 130 kb al secondo... Scuotate la cache del browser e cancellate il cookie di MegaLab........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ImSoTech » mar ott 24, 2006 8:00 am

Salve gia che ci siamo non apro un altro tread e ne parlo qua. Ho un problema con il mio v3, non riesco ad aprire Multimedia Studio ci clicco ma non si apre come mai??
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda nekros. » mer ott 25, 2006 11:58 am

ancora non va.
:-|
Avatar utente
nekros.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab set 16, 2006 9:11 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 25, 2006 5:54 pm

Contatta Leo via e-mail o via pm...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising