Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sbloccare porte di emule sul router kraun

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

Sbloccare porte di emule sul router kraun

Messaggioda Piplos » sab ott 21, 2006 5:49 pm

Salve a tutti ragazzi, sono venuto qui perché ho dei problemi seri con il mio "KRAUN NETWORK ADSL2+ ROUTER", infatti, questo avendo il firewall incorporato mi blocca le porte di emule (anzi, amule, visto che uso linux, ma è lo stesso) vorrei fare in modo di sbloccare le 2 porte utilizzate... se possibile, di disattivare completamente il firewall, perché tanto linux non ne ha bisogno e io mi sto scocciando...

Per favore aiutatemi, sono disperato, ho cercato con google inutilmente, hanno tutti la stessa marca ma modello diverso, sembrerebbe che sia l'unico che lo usa! [cry+]
Visita il mio Blog su Linux e il Web-Editing, vai su www.piplos.altervista.org
Avatar utente
Piplos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab ott 21, 2006 5:29 pm

Messaggioda kap » sab ott 21, 2006 6:15 pm

per disabillitare il firewall dovresti portarti in "nat" ..se non ti raccapezzi fai uno screenshot a partire da quella schermata così vediamo se possiamo aiutarti da lì ;-)

disabilita il dhcp e imposti ip statico....facce sapè ^^
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Risoltooo!

Messaggioda Piplos » mer ott 25, 2006 6:38 pm

Ragazzi, ho risolto, mi è bastato aggiungere in advanced setup --> NAT --> Virtual server le seguenti regole:

Rule 1 - Start port nr.: 4661 - End port nr.: 4672 - Local IP Address: (il nostro ip, che troviamo con il comando ipconfig, da cmd)

e ancora un altro:

Rule 2 - Start port nr.: 4710 - End port nr.: 4711 - Local IP Address: (il nostro ip)

ora ho un meraviglioso ID ALTO!!! [applauso] [8D]
Visita il mio Blog su Linux e il Web-Editing, vai su www.piplos.altervista.org
Avatar utente
Piplos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab ott 21, 2006 5:29 pm

Messaggioda kap » mer ott 25, 2006 11:57 pm

[applauso] [applauso] ^__^
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: Sbloccare porte di emule sul router kraun

Messaggioda deadlift » lun ago 29, 2011 8:03 pm

Ho seguito la procedura, tuttavia quando chiede l'inserimento dell'IP ottengo il messaggio "IP address and router are not in the same subnet" il mio IP è sicuramente corretto e comunque immagino andrebbe cambiato ogni volta che si spegne il router.
Ho provato anche a usare il DMZ per aprire tutto, in questo caso accetta l'IP ma le porte restano chiuse...
Grazie
Avatar utente
deadlift
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun ago 29, 2011 7:53 pm


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising