Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

acc remoto non si connette

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

acc remoto non si connette

Messaggioda Bopy » lun ott 20, 2003 8:58 am

Ciao a tutti, come state?
Vi ricordate che non riuscivo a reinstallare win98 ma poi tutto
è andato a buon fine?
Bene- ora ho reimpostato accesso remoto con i parametri per
connettermi ad internet (ho una connessione libero) ma non funziona più. il modem si connette, controlla user e pass poi mi sbatte giù la connessione e dice "impossibile connettersi ad internet da questo
computer" UFFA! [}:)] che significa?
premetto che:
1.Il modem è installato correttamente.
2.La line telefonica funziona correttamente (la usavo anche prima!)
3.Le impostazioni di acc remoto sono quelle che ho bakuppato prima di
reinstallare win98

Non è possibile che quello che una sett fa funzionava ora non funziona più. Mi aiutate a capirci qualcosa.
Grazie a tutti
Avatar utente
Bopy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ott 13, 2003 10:01 am
Località: Liguria

acc remoto non si connette

Messaggioda Bopy » lun ott 20, 2003 8:58 am

Ciao a tutti, come state?
Vi ricordate che non riuscivo a reinstallare win98 ma poi tutto
è andato a buon fine?
Bene- ora ho reimpostato accesso remoto con i parametri per
connettermi ad internet (ho una connessione libero) ma non funziona più. il modem si connette, controlla user e pass poi mi sbatte giù la connessione e dice "impossibile connettersi ad internet da questo
computer" UFFA! [}:)] che significa?
premetto che:
1.Il modem è installato correttamente.
2.La line telefonica funziona correttamente (la usavo anche prima!)
3.Le impostazioni di acc remoto sono quelle che ho bakuppato prima di
reinstallare win98

Non è possibile che quello che una sett fa funzionava ora non funziona più. Mi aiutate a capirci qualcosa.
Grazie a tutti
Avatar utente
Bopy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ott 13, 2003 10:01 am
Località: Liguria

Messaggioda Bopy » gio ott 23, 2003 3:45 pm

Ragazzi non ci capisco più un ca***o
le ho provate tutte ma non riesco ad andare su internet.
eppure se da un'altro pc vado a vedere il mio account
su internet funziona tutto (accedo normalmente con le mie solite pass e user).

La mia ultima speranza è rifare da casa un'account con il numero unico da tutta italia che mette a disposizione Libero e sperare!!

Ciao



Em<@>rson
Avatar utente
Bopy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ott 13, 2003 10:01 am
Località: Liguria

Messaggioda Xerex » gio ott 23, 2003 6:21 pm

Facciamo così.
Prova a rispristinare la situazione in uno stato primitivo, ovvero modem disinstallato e nessuna connessione impostata.Poi, passo-passo, spiegaci le tue procedure.
Il fatto che da un'altro pc il tuo account(quello di posta suppongo) dimostra con buona sicurezza che i tuoi dati esistano per l'ISP.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising