Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Richiesta: Script per inserire le news

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Richiesta: Script per inserire le news

Messaggioda simo » lun ott 20, 2003 8:38 am

ciao sto cercando uno script che mi faccia inserire gratuitamente le news del giorno sul mio sito , voi ne conoscete qualcuno[:D]
Avatar utente
simo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 309
Iscritto il: mer ott 08, 2003 7:50 am
Località: Campania

Richiesta: Script per inserire le news

Messaggioda simo » lun ott 20, 2003 8:38 am

ciao sto cercando uno script che mi faccia inserire gratuitamente le news del giorno sul mio sito , voi ne conoscete qualcuno[:D]
Avatar utente
simo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 309
Iscritto il: mer ott 08, 2003 7:50 am
Località: Campania

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 12:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da simo</i>
<br />ciao sto cercando uno script che mi faccia inserire gratuitamente le news del giorno sul mio sito , voi ne conoscete qualcuno[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
in che linguaggio?
ne conosco un paio in PHP e MySQL
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda simo » lun ott 20, 2003 2:34 pm

no io intendevo un servizio gratuito in cui copiando del codice javascript usciva il box delle news di quel sito quindi non gestito da me, ma direttamente dal sito ad esempio i siti
http://digilander.libero.it/Centox100/S ... x_news.htm
il problema e che a me serve una box non troppo grande che parla di cronaca . Avevo trovato quello che cercavo su giornali.it il problema che copiando il codice mi da errore nella stringa
secondo te perche?
grazie[:)]
Avatar utente
simo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 309
Iscritto il: mer ott 08, 2003 7:50 am
Località: Campania

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 2:45 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da simo</i>
<br />no io intendevo un servizio gratuito in cui copiando del codice javascript usciva il box delle news di quel sito quindi non gestito da me, ma direttamente dal sito ad esempio i siti
http://digilander.libero.it/Centox100/S ... x_news.htm
il problema e che a me serve una box non troppo grande che parla di cronaca . Avevo trovato quello che cercavo su giornali.it il problema che copiando il codice mi da errore nella stringa
secondo te perche?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quindi tu parli di un servizio esterno.
di preciso che errore ti veniva segnalato? magari riusciamo a correggerlo.
posta la stringa che vuoi inserire e il tipo di errore
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 2:51 pm

credo di aver risolto da solo, ho controllato il sito che hai riportato ed ho notato un erroraccio nel codice riportato
correggendolo viene fuori una serie di cinque notizie con i rispettivi link
eccoti il codice corretto
Codice: Seleziona tutto
<!--giornale.it -->
<!--#config timefmt="%I%M%S"-->
<script language="javascript1.2" type="text/javascript" src="http://www.giornale.it/folder/inc-giornale.js?"></script>
<!--#echo var="date_local"-->
<!--giornale.it -->

un'altra cosa che mi ha lasciato perplesso sono il secondo e il penultimo commento (quelli tra <!-- e -->)
che non hanno alcun riferimento con lo script in sé, quindi "pulendo" ulteriormente il codice verrebbe fuori solo questo:
Codice: Seleziona tutto
<script language="javascript1.2" type="text/javascript" src="http://www.giornale.it/folder/inc-giornale.js?"></script>

prova prima il secondo che ho postato, se non funziona metti il primo.
Fammi sapere se così risolvi
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda simo » lun ott 20, 2003 2:58 pm

RIGA 19
COSTANTE STRING SENZA TERMINAZIONE

il bello e che c'è solo lo script nella pagina e nient' altro e poi in qualsiasi posizione stia mi da sempre errore alla riga 19 a te funziona invece???[:(]
Avatar utente
simo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 309
Iscritto il: mer ott 08, 2003 7:50 am
Località: Campania

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 3:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da simo</i>
<br />
RIGA 19
COSTANTE STRING SENZA TERMINAZIONE

il bello e che c'è solo lo script nella pagina e nient' altro e poi in qualsiasi posizione stia mi da sempre errore alla riga 19 a te funziona invece???[:(]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
a me funziona perfettamente
linkami una pagina in c'è questo errore, vorrei dare un occhio al codice della pagina
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda simo » lun ott 20, 2003 3:03 pm

ora funziona grazie probabilmente era quel codice commentato che dava errore [:D]
Avatar utente
simo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 309
Iscritto il: mer ott 08, 2003 7:50 am
Località: Campania

Messaggioda Baltak » lun ott 20, 2003 3:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da simo</i>
<br />ora funziona grazie probabilmente era quel codice commentato che dava errore [:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
a me quel codice non dava errore anche se è molto sospetto visto che non ha alcun motivo d'essere
in ogni caso ti ho scritto una pagina in XHMTL 1.0 con quel codice (se preferisci te la scrivo in HTML 4.01), copia il codice e salva in .html
Codice: Seleziona tutto
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="no" ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it" lang="it">
<head>
<title></title>
<meta name="generator" content="" />
<meta name="author" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<link href="" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<script language="javascript1.2" type="text/javascript" src="http://www.giornale.it/folder/inc-giornale.js?"></script>
</body>
</html>
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising