Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

scheda x vedere tv satellitare

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

scheda x vedere tv satellitare

Messaggioda flavio » dom ott 19, 2003 10:45 am

Ho una scheda pinnacle PCTV SAT.
Con questa scheda posso guardare i canali satellitari.
Per caso devo avere un ricevitore esterno o questa scheda è completa?
"il mio problema è che non vedo nessun canale e non so se ho collegato bene i cavi"
Ringrazio chi mi può chiarire questo quesito
Avatar utente
flavio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom set 07, 2003 1:58 pm
Località: Veneto

scheda x vedere tv satellitare

Messaggioda flavio » dom ott 19, 2003 10:45 am

Ho una scheda pinnacle PCTV SAT.
Con questa scheda posso guardare i canali satellitari.
Per caso devo avere un ricevitore esterno o questa scheda è completa?
"il mio problema è che non vedo nessun canale e non so se ho collegato bene i cavi"
Ringrazio chi mi può chiarire questo quesito
Avatar utente
flavio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom set 07, 2003 1:58 pm
Località: Veneto

Messaggioda celtic-nation » dom ott 19, 2003 11:32 am

La scheda che hai installato E' IL RICEVITORE!!! Collega la parabola e, se nn ci son altri errori, sei ON AIR
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Zephiro » dom ott 19, 2003 1:59 pm

Non aspettarti di vedere SKY sul PC...per farlo bisognerebbe avere una scheda che accetta smart card, cosa che in giro non ho ancora visto...puoi vedere solo i canali in chiaro con quella lì...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda flavio » dom ott 19, 2003 2:16 pm

Io ho collegato tutto (spero bene)ma quando faccio l'autoscan per la ricerca dei canali non li trova .
Forse non ho collegato bene il cavo antenna e non fa bene il contatto
c'è un sito dove lo spiegano?grazie.[V][V][V][V][V]
Avatar utente
flavio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom set 07, 2003 1:58 pm
Località: Veneto

Messaggioda Zephiro » dom ott 19, 2003 3:47 pm

La parabola è posizionata correttamente?Cioè, riceve il segnale dal satellite?Molte volte basta una piccola deviazione di pochi cm e non becchi neanche un canale...
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">c'è un sito dove lo spiegano?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Non ne conosco...[:I]
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda flavio » dom ott 19, 2003 5:10 pm

Mi hanno detto di posizionarla verso sud e così ho fatto ma di canali neanche l'ombra. Devo anche regolarla in senso verticale perché ho visto che sull' antenna sono stampati dei numeri che dovrebbero essere dei gradi ma non saprei che pos. metterla.
Avatar utente
flavio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom set 07, 2003 1:58 pm
Località: Veneto

Messaggioda Baltak » dom ott 19, 2003 5:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da flavio</i>
<br />Mi hanno detto di posizionarla verso sud e così ho fatto ma di canali neanche l'ombra. Devo anche regolarla in senso verticale perché ho visto che sull' antenna sono stampati dei numeri che dovrebbero essere dei gradi ma non saprei che pos. metterla.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
il posizionamento della parabola è un procedimento che fa fatto attentamente, gli antennisti usano un apparecchio che misura l'intensità del segnale, tu come hai eseguito il posizionamento?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda flavio » dom ott 19, 2003 5:22 pm

purtroppo un po' a caso perché non saprei come orizzontarla correttamente.
Avatar utente
flavio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom set 07, 2003 1:58 pm
Località: Veneto

Messaggioda Baltak » dom ott 19, 2003 5:32 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da flavio</i>
<br />purtroppo un po' a caso perché non saprei come orizzontarla correttamente.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
il problema è che il posizionamento deve essere praticamente maniacale, come diceva Zephiro se sbagli anche di pochi centimetri non vedi più niente.
prova a chiamare un tecnico per orientare correttamente la parabola, dovresti risolvere ogni problema
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda flavio » dom ott 19, 2003 5:39 pm

Domani lo farò e comunque vi ringrazio x tutto.
Avatar utente
flavio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom set 07, 2003 1:58 pm
Località: Veneto

Messaggioda Baltak » dom ott 19, 2003 6:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da flavio</i>
<br />Domani lo farò e comunque vi ringrazio x tutto.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
facci sapere come va a finire il film [;)]
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » dom ott 19, 2003 7:12 pm

Ah bé se il posizionamente é A CASO......chiaro che sì: NN VEDRAI MAI NIENTE!! Per beccare EUTELSAT il posizionamento é a 13° est, o meglio, a SUD di 13 gradi spostato a EST. Per l' ALZO, altrettanto importante......bisogna vedere dove abiti, una cosa é al sud un'altra é al nord.....io per esempio l'ho tarata a 38.2° e sto in Romagna!! Per vedere Sky esiste una periferica usb che accetta la slotcard e di conseguenza la smart, oppure credo che anche i portatili che hanno la presa pcmcia ( credo.......). Un buon sito di satellite e problemi di puntamento: www.satellite.it
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda flavio » mar ott 28, 2003 9:48 pm

Alla fine ho chiamato un tecnico e mi ha puntato l'antenna .
Ho messo il doppio commutatore x vedere su due satelliti. Bè sono molto contento del risultato xche si vede molto bene e l'audio è stereo.
[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]
Avatar utente
flavio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom set 07, 2003 1:58 pm
Località: Veneto

Messaggioda Zane » mar ott 28, 2003 10:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zephiro</i>
<br />Non aspettarti di vedere SKY sul PC...per farlo bisognerebbe avere una scheda che accetta smart card, cosa che in giro non ho ancora visto...puoi vedere solo i canali in chiaro con quella lì...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Per una volta devo contraddirti: la <i>SkyStar 2</i>, ad esempio, accetta anche le smartcard
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zephiro » mar ott 28, 2003 10:51 pm

Non si finisce mai d'imparare...[8)]
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising