Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

navigare contemporaneamente in ADSL

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

navigare contemporaneamente in ADSL

Messaggioda yeah782000 » mar ott 17, 2006 6:53 am

Ragazzi ma per navigare contemporanemente da due pc diversi con ADSL non c'è possibilità se non con un router ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Ices_Eyes » mar ott 17, 2006 6:55 am

E suffuciente condividere la connessione tra i due pc collegati in rete!!! [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda yeah782000 » mar ott 17, 2006 6:57 am

Ices_Eyes ha scritto:E suffuciente condividere la connessione tra i due pc collegati in rete!!! [^]


Grazie per la velicissima risposta ... il problema è che i due pc si trovano in due stanze diverse ...
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Messaggioda Ices_Eyes » mar ott 17, 2006 7:06 am

Bhè, una connessione wireless può andare bene lo stesso :P
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda yeah782000 » mar ott 17, 2006 7:18 am

Ices_Eyes ha scritto:Bhè, una connessione wireless può andare bene lo stesso :P


Eh si misà che è l'unica vero ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Ices_Eyes » mar ott 17, 2006 7:31 am

Bhè...In qualche modo li devi collegare...E i modi sono due, o wireless o wired...Per il wired ci metti un cavo, che può essere di rete, 1394, usb, seriale, o che ne so io, mentre per il wirelessci metti due antenne...
Poi per il discorso router o non router sta a te vedere se preferisci possano connettersi indipendentemento, o se invece ti va bene che per collegare il secondo debba essere acceso anche il primo [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda sleeping » mer ott 18, 2006 9:22 pm

Secondo me, il router è la soluzione migliore. Poi vedi tu se lo vuoi con i fili o senza fili...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda ingmotty » mer ott 18, 2006 9:30 pm

sleeping ha scritto:Secondo me, il router è la soluzione migliore. Poi vedi tu se lo vuoi con i fili o senza fili...


Domanda da ignorante:
Se io ho una flat e la mia ragazza la volesse usare da casa sua (Dista circa 4 Km)esiste una possibilità di farlo?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Amantide » mer ott 18, 2006 9:54 pm

ingmotty ha scritto:Domanda da ignorante:

Un router standart od access point wireless già è tanto se reggono la distanza di 10-15 metri... [fischio]
Ammeno che non decidi di far passare un cavo LAN per 4 km [fischio] ... è impossibile.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ba_61 » mer ott 18, 2006 10:27 pm

Amantide ha scritto:... è impossibile.

[nota] Curiosità personale.

E' impossibile per le eventuali dispersioni e quant'altro, o se pago un tecnico (o stendo il cavo senza chiedere nessun permesso a chi di dovere: Comune, Telecom [ninja]), sarebbe fattibile?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ingmotty » mer ott 18, 2006 10:40 pm

Amantide ha scritto:
ingmotty ha scritto:Domanda da ignorante:

Un router standart od access point wireless già è tanto se reggono la distanza di 10-15 metri... [fischio]
Ammeno che non decidi di far passare un cavo LAN per 4 km [fischio] ... è impossibile.


Peccato sarebbe stato un buon modo per rispoarmiare sul "cannone".
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Amantide » mer ott 18, 2006 11:28 pm

ba_61 ha scritto:
Amantide ha scritto:... è impossibile.

[nota] Curiosità personale.

E' impossibile per le eventuali dispersioni e quant'altro, o se pago un tecnico (o stendo il cavo senza chiedere nessun permesso a chi di dovere: Comune, Telecom [ninja]), sarebbe fattibile?

Come puoi verificare su questo sito http://www.ufone.net/reti_lan/cablaggi_reti.htm solo la fibra ottica ti può garantire la connessione a distanza di chilometri, la lunghezza massima di un comune cavo LAN non deve essere superiore di 100 metri.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ba_61 » mer ott 18, 2006 11:32 pm

Amantide ha scritto:la lunghezza massima di un comune cavo LAN non deve essere superiore di 100 metri.

Grazie: era quello che volevo sapere.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Ices_Eyes » gio ott 19, 2006 4:07 am

Comunque sia, anche decidessi di mettere ripetitori lungo la strada, è vietato stendere cavi "ad uso personale" sul suolo ppubblico...
Un ponte radio però potrebbe risolvere il problema.... [fischio]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda liverani_99 » gio ott 19, 2006 4:36 am

Ma mii sa che anche quetsa soluzione non sia legale... [fischio] [fischio] [fischio]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Ices_Eyes » gio ott 19, 2006 4:43 am

liverani_99 ha scritto:Ma mii sa che anche quetsa soluzione non sia legale... [fischio] [fischio] [fischio]

Sinceramente non ne ho la più pallida idea...Forse se hai patentino da radiamatore...Però non so proprio [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising