Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con Password editor

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema con Password editor

Messaggioda dadoniky » mar ott 17, 2006 12:03 am

Ciao a tutti.... mi scuso con i moderatori se questo argomento è gia stato trattato, ma non ho trovato una risposta alla mia domanda...
In pratica, una volta creato il cd boot, e lanciato all'avvio di windows, le cose non sono come dovrebbero essere... mi trovo con una strana tabella in alto, ed io con la scitta : A:/ _ a questo punto non so che fare... qualcuno mi può aiutare? [cry+]
Avatar utente
dadoniky
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 16, 2006 11:53 pm

Messaggioda Amantide » mar ott 17, 2006 12:24 am

Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Alexa [Bot], Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising