Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

forumfree

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

forumfree

Messaggioda cate » dom ott 15, 2006 9:26 pm

non mi si aprono da ieir...perché? [cry+]
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am

Messaggioda kap » dom ott 15, 2006 11:03 pm

chi? cosa? dove? quando?



specifichiamo un attimo...no? [:-D]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda cate » dom ott 15, 2006 11:07 pm

quando cerco di aprire i forumfree mi dice sempre impossibile visualizzare la pagina.....
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am


Messaggioda kap » lun ott 16, 2006 12:25 am

se ho ben capito il tuo problema ti consiglio di daare un'occhiata qua
http://supporto.forumfree.net/?t=4804033
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda cate » lun ott 16, 2006 1:22 am

mi piacerebbe poter leggere quella pagina ma purtroppo non posso...
ti ho detto che i forumfree non mi si visualizzano...
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am

Messaggioda Amantide » lun ott 16, 2006 1:50 am

Prova a pulire i cookie e riprova.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda cate » lun ott 16, 2006 2:25 am

l'ho fatto...sono andata in opzioni internet e ho cliccato su elimina cookie ma niente!
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am

Messaggioda Amantide » lun ott 16, 2006 2:28 am

Che browser usi? Magari hai cambiato qualche impostazione ed è per questo che non va. Prova con un altro browser e vedi se è cosi.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda cate » lun ott 16, 2006 4:53 am

e come faccio?
comunque nn ho cambiato nessuna impostazione...almeno non volontariamente
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am

Messaggioda Amantide » lun ott 16, 2006 5:18 am

Ora che browser usi, Internet Explorer? Prova a scaricare Opera o Firefox.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda cate » lun ott 16, 2006 5:23 am

si si uso Internet Explorer...da dove li scarico?e cosa succede se li scarico>?
comunque io non ho cambiato nulla...ieri all'improvviso quando ha aperto un forumfree mi dice quel msg
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am

Messaggioda Amantide » lun ott 16, 2006 5:33 am

Opera e Firefox.
Non succede nulla, potrai utilizzare il browser che ti pare.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda cate » lun ott 16, 2006 5:37 am

grazie domani li scarico...
ma così si risolve il problema?
e come faccio a scegliere ogni volta che browser utilizzare?
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am

Messaggioda Amantide » lun ott 16, 2006 5:44 am

Non so se risolvi, ma rimane pur sempre un tentativo. Comunque passare ad un browser diverso da IE è sempre un passo di qualita, Opera e Firefox sono molto più comodi e sopratutto molto più sicuri di IE. Una volta che ti sei decisa su quale browser preferire, lo potrai impostare come predefinitivo.
Oltre ai cookie avevi eliminati anche i file temporanei?
Ultima modifica di Amantide il lun ott 16, 2006 7:43 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Mr.TFM » lun ott 16, 2006 6:55 pm

Guarda, non so cosa sia successo, ma anch'io non riesco a visualizzare la pagina suddetta.

Tanto per provare a fare un ipotesi, staranno aggiornando i server...
Bisogna pazientare e attendere che riaccendano tutto.


Comunque Firefox e eopera provali lo stesso, sono più veloci e più sicuri di quella cacca di explorer!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cate » lun ott 16, 2006 11:13 pm

ho scaricato e installato firefox ma se digito www.forumfree.net o qualsiasi altro indirizzo dice:
indirizzo non trovato



Firefox non riesce a contattare il server www.forumfree.net.




* Verificare se l'indirizzo contiene errori di battitura del tipo
ww.example.com invece di
www.example.com

* Se non è possibile caricare nessuna pagina, controllare la connessione di rete del computer.

* Se il computer o la rete sono protetti da un firewall o un proxy, assicurarsi che Firefox abbia i permessi per accedere al web
Avatar utente
cate
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio giu 15, 2006 9:11 am

Messaggioda kap » lun ott 16, 2006 11:19 pm

cate ha scritto:Firefox non riesce a contattare il server www.forumfree.net.

anche a me ha dato il messaggio ...in alto nella barra degli indirizzi appariva però la dicitura "http://.forumfree.net" ....ho aggiunto il www ed è filato liscio [:-D]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Amantide » lun ott 16, 2006 11:33 pm

Hai installato di recente qualche firewall od antivirus nuovo? Sennò, quali sono quelli che hai ora? Prova a disabilitare temporaneamente firewall e riprova.
Comunque, leggendo in giro, sembra che non sei l'unica ad avere i problemi con Forumfree.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » lun ott 16, 2006 11:35 pm

kap ha scritto:
cate ha scritto:Firefox non riesce a contattare il server www.forumfree.net.

anche a me ha dato il messaggio ...in alto nella barra degli indirizzi appariva però la dicitura "http://.forumfree.net" ....ho aggiunto il www ed è filato liscio [:-D]

E' che nel secondo link cate ha messo il punto dopo l'indirizzo, se clicchi sul primo link, si apre senza i problemi.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda kap » lun ott 16, 2006 11:48 pm

arrrrrrrrrrrrrrrrrrr.......ecco perché...ghghgh [:I] [:I] [fischio]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising