Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows me se fà i capricci

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows me se fà i capricci

Messaggioda Melenikef » sab ott 18, 2003 7:40 pm

premetto che ho formattato svariate volte,ed ho aggiornato tutto con gli ultimissimi driver... ora vi spiego il mio problema:
Se spengo il computer è sta chiuso per un tot di ore windows mi parte senza i driver, e in pannello di controllo nn esiste niente!!! niente scheda video,ne scheda sonora ecc... manca tutto!!! provo a riavviare il pc e mi dà un errore di FAT1(+ dei numeri)e devo riavviare manualmente. al riavvio del win successivo tutto torna alla normalità... secondo voi che cosè? sono mesi che impazzisco. per disperazione ho aggiornato anche il bios!!!(cosa abbastanza pericolosa per chi nn lo sà fare).

comunque il mio sistema è il seguente:
processore: athlon xp2000+
skmadre: asus a7v333 socket a
sksonora: creative soundblaster live 1024
ram: 512 ddr333

aiutatemi!!!!!!!!!!! vi prego!!!!!!! [:I]
Avatar utente
Melenikef
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab ott 18, 2003 7:30 pm
Località: Campania

Windows me se fà i capricci

Messaggioda Melenikef » sab ott 18, 2003 7:40 pm

premetto che ho formattato svariate volte,ed ho aggiornato tutto con gli ultimissimi driver... ora vi spiego il mio problema:
Se spengo il computer è sta chiuso per un tot di ore windows mi parte senza i driver, e in pannello di controllo nn esiste niente!!! niente scheda video,ne scheda sonora ecc... manca tutto!!! provo a riavviare il pc e mi dà un errore di FAT1(+ dei numeri)e devo riavviare manualmente. al riavvio del win successivo tutto torna alla normalità... secondo voi che cosè? sono mesi che impazzisco. per disperazione ho aggiornato anche il bios!!!(cosa abbastanza pericolosa per chi nn lo sà fare).

comunque il mio sistema è il seguente:
processore: athlon xp2000+
skmadre: asus a7v333 socket a
sksonora: creative soundblaster live 1024
ram: 512 ddr333

aiutatemi!!!!!!!!!!! vi prego!!!!!!! [:I]
Avatar utente
Melenikef
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab ott 18, 2003 7:30 pm
Località: Campania

Messaggioda Melenikef » sab ott 18, 2003 9:54 pm

nessuno può aiutarmi?[:I]
Avatar utente
Melenikef
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab ott 18, 2003 7:30 pm
Località: Campania


Messaggioda antonio338 » dom ott 19, 2003 3:53 pm

non credo che centri molto[:o)], ma prova a cambiare la pila del bios.
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Melenikef » dom ott 19, 2003 4:08 pm

E COME LA CAMBIO?
Avatar utente
Melenikef
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab ott 18, 2003 7:30 pm
Località: Campania

Messaggioda Baltak » dom ott 19, 2003 4:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Melenikef</i>
<br />E COME LA CAMBIO?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
aprendo il case e seguendo le istruzioni del manuale, se non sei pratico desisterei al tuo posto (lasciando il lavoro ad un tecnico)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » dom ott 19, 2003 6:59 pm

Se non mi sbaglio è questa (sotto il secondo e terzo slot PCI, da sinistra)
Immagine
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Baltak » dom ott 19, 2003 7:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Se non mi sbaglio è questa (sotto il secondo e terzo slot PCI, da sinistra)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
proprio quella
cercando di non scaricare la tensione elettrostatica sulla scheda madre, bisognerebbe toglierla e metterne una nuova
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising