Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Da Divx a VCD errore su TMPGE

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Da Divx a VCD errore su TMPGE

Messaggioda allejo » ven ott 17, 2003 7:12 pm

Ciao a tutti

apro il programma TMPGE e seleziono il file di tipo avi
e mi mostra questo errore

il File c:***********.avi can not open, or unsupported.

Mi sapete dirmi come mai???????

[:(!]
Avatar utente
allejo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio ott 16, 2003 11:10 am

Da Divx a VCD errore su TMPGE

Messaggioda allejo » ven ott 17, 2003 7:12 pm

Ciao a tutti

apro il programma TMPGE e seleziono il file di tipo avi
e mi mostra questo errore

il File c:***********.avi can not open, or unsupported.

Mi sapete dirmi come mai???????

[:(!]
Avatar utente
allejo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio ott 16, 2003 11:10 am

Messaggioda celtic-nation » ven ott 17, 2003 7:15 pm

File corrotto?? Tmpeg lavora bene con altri avi??
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda allejo » ven ott 17, 2003 7:19 pm

Ho provato a prendere un'altro file di tipo avi e mi da lo stesso errore.
Cosa mi consigliate?
Avatar utente
allejo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio ott 16, 2003 11:10 am

Messaggioda allejo » ven ott 17, 2003 7:33 pm

Nessuno mi consiglia qualcosa???????
[B)]

Ti dico una cosa.
Ho provato a fare anche con nero 6 programma StartSmart.

Se qualcuno ce l'ha può spiegarmi come funziona??????
perché ho provato a mettere l'avi dentro.
Di teoria doveva metterci un bel po' di tempo a convertire in mpg.
Invece 1 sec ci ha messo a convertire.
Strano che fa questo.
Forse ho sbagliato qualcosa???????
Avatar utente
allejo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio ott 16, 2003 11:10 am

Messaggioda allejo » ven ott 17, 2003 10:29 pm

Comincio a impazzire!!!!!!!!
Ma secondo voi di cosa si tratta?
Se il file avi è corrotto.Cosa bisogna fare?
[;)]
Avatar utente
allejo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio ott 16, 2003 11:10 am

Messaggioda celtic-nation » sab ott 18, 2003 12:07 am

Per me quella versione di Tmpeg NON VA.........hai provato a masterizzare l'avi in vcd DIRETTAMENTE con Nero??? Ossia da:Crea VCD di Nero?? Aggiungo che ti avevo chiesto se lo faceva CON TUTTI gli avi solo per poter escludere che fosse un FILE CORROTTO.......e se é corrotto nn ci fai nada: ti tocca di riscaricarlo (se era un download, come immagino.......)[:o)]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda allejo » sab ott 18, 2003 7:16 am

Si ho provato a masterizzare l'avi in vcd DIRETTAMENTE con Nero!!!!da Crea VCD di Nero.Però quando seleziono il file avi e faccio aggiungi.E qui dovrebbe convertire automaticamente in mpg giusto????????
Se lo convertiva in mpg ci doveva metterci un paio d'ore giusto????????
E invece ci ha messo un secondo a convertire in mpg.Non mi sembra normale.
[V]
Avatar utente
allejo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio ott 16, 2003 11:10 am

Messaggioda allejo » sab ott 18, 2003 7:34 am

Ah una cosa
comunque con Nero dopo aver aggiunto il file avi ho fatto masterizza e mi ha dato questo errore:

Errore sconosciuto nell'encoder Video Mpeg

Ma quanti errori mi devono proprio capitare!!!!!!!
[:(]
Spero che mi rispondete
Avatar utente
allejo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio ott 16, 2003 11:10 am

Messaggioda Terno » sab ott 18, 2003 12:37 pm

Prova ad usare GSpot per capire che codec utilizza il programma!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda allejo » sab ott 18, 2003 10:57 pm

Finalmente sono riuscito a convertire da avi a mpg con TMPEGenc.
Ho lanciato tmpeg e ho interrotto dopo 10 secondi circa.
E dopo lancio xxx.mpg ma non c'è l'audio!!!!!!!!
Mi sapete dirmi come mai e cosa devo fare???????
Grazie
Avatar utente
allejo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio ott 16, 2003 11:10 am


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising