Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Alice da 640 a 2 mega

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Alice da 640 a 2 mega

Messaggioda Fred » dom ott 08, 2006 7:03 am

Mi è stato detto che dal 15/10/06 telecom dovrebbe aumentare la banda da 640kbps a 2mbps quindi vorrei sapere la banda in upload e la velocità approssimativa da cui dovrei scaricare dalla rete.
grazie
Ultima modifica di Fred il lun ott 09, 2006 10:33 pm, modificato 1 volta in totale.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda sleeping » dom ott 08, 2006 8:38 am

In invio la velocità rimane praticamente invariata, mentre in ricezione essendo una 2mega dovresti scaricare (in teoria) a 256kb/s. Se mantengono le promesse, ovviamente...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Re: Alice da 649 a 2 mega

Messaggioda ziofil » dom ott 08, 2006 5:42 pm

Fred ha scritto:Mi è stato detto che dal 15/10/06 telecom dovrebbe aumentare la banda da 640kbps a 2mbps quindi vorrei sapere la banda in upload e la velocità approssimativa da cui dovrei scaricare dalla rete.
grazie



Da chi l'hai saputa sta notizia?? [sbigot] Io in rete non ho trovato argomenti in merito [sedia] ....No,perché mi farebbe piacere visto che ho la 640 anche io passare a 2 mega pagando la stessa cifra al mese!!!! [:-D] Se qualcuno ne sapesse di più in merito,é pregato cortesemente di postare il sito [:I] da cui ha preso la notizia!!!Grazie!!! [nota]
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno


Messaggioda sleeping » dom ott 08, 2006 7:52 pm

Come non ne hai mai sentito parlare?
E' da mesi che continuano a rincorrersi pettegolezzi più o meno accreditati...
Ormai è ufficiale
http://www.smallretail.it/cgi-bin/busch ... ALL+RETAIL
Purtroppo se sei in questa lista potresti NON ricevere l'aumento gratuito di banda: http://www.wholesale-telecomitalia.it/w ... Divide.htm
Ciao!
Non so se si possono fare collegamenti con altri forum, altrimenti c'è un altro forum italiano dove si parla da tempo di questo aumento e c'è anche qualcuno molto preparato...
Ciao!
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Mr.TFM » dom ott 08, 2006 8:28 pm

Sì, pare proprio che alzeranno la banda di download di Alice Flat a 2 Megabit/s... (per avere le velocità, basta dividere per 8.....) [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Alice da 640 a 2 mega

Messaggioda Fred » lun ott 09, 2006 3:21 am

Ok, grazie, ma per quanto riguarda la banda in up?
P.S.: la notizia me l'ha data un'amica che lavora al call center di Telecom.
P.P.S.: perché devo dividere per 8? C'è qualche ragione particolare?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Alice da 640 a 2 mega

Messaggioda Xerex » lun ott 09, 2006 3:40 am

Fred ha scritto:P.P.S.: perché devo dividere per 8? C'è qualche ragione particolare?


perché 1 Byte = 8 bit

Prego tutti di non usare il termine velocità...i dati viaggiano sempre alla stessa velocità che è quella della luce, una connessione ha una BANDA che può essere più o meno ampia.
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda alb » mar ott 10, 2006 6:07 pm

A me hanno già fatto l upgrade. [8D]
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda alb » sab ott 21, 2006 11:31 pm

Non ci posso credere da quando mi hanno fatto l'upgrade va tutto peggio, uno schifo assoluto! rivoglio la mia 640!!
Quei furbacchioni di Alice mi sa che hanno fatto male i conti e così portando tutte le 640 a 2 mega, nei momenti di traffico più intenso (la sera il sabato pomerriggio) non va piu un tubo, non c'è banda per tutti e così qualcuno (come me) rimane fregato. Ora il test di velocita mclink mi segnava 94 Kbps in download e 300 in unpload, va addirittura più veloce l'upload!!
Qualcun altro nota di questi problemi?
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Mr.TFM » sab ott 21, 2006 11:52 pm

Direi che è una cosa dovuta alle solite problematiche iniziali........

Roba che si risolverà entro breve (si suppone) [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ba_61 » dom ott 22, 2006 12:28 am

alb ha scritto:Non ci posso credere da quando mi hanno fatto l'upgrade va tutto peggio, uno schifo assoluto! rivoglio la mia 640!!
Quei furbacchioni di Alice mi sa che hanno fatto male i conti e così portando tutte le 640 a 2 mega, nei momenti di traffico più intenso (la sera il sabato pomerriggio) non va piu un tubo, non c'è banda per tutti e così qualcuno (come me) rimane fregato. Ora il test di velocita mclink mi segnava 94 Kbps in download e 300 in unpload, va addirittura più veloce l'upload!!
Qualcun altro nota di questi problemi?

Claro che sì [cry]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Mr.TFM » dom ott 22, 2006 12:34 am

ba_61 ha scritto:
alb ha scritto:Qualcun altro nota di questi problemi?

Claro che sì [cry]
Tu non fai testo, ormai sei un abitouè del 187...... [:-D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ba_61 » dom ott 22, 2006 12:58 am

Diciamo ero: mi sono stancato e rassegnato.

[nota] E'comunque un'indecenza che si protrae da sempre e continuerà: siamo in Italia [:(!]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Rumez » dom ott 22, 2006 10:40 pm

Sono possessore di un contratto Alice Flat 640..
Anche a me hanno aumentato la banda..
secondo test questo vado a 1.750 di media...non proprio due..comunque è stata una piacevole sorpresa [:-D]
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun ott 23, 2006 3:11 am

signori, vi rammento che il posto giusto per segnalare gli aumenti di banda è sempre e ancora questo.

grasssssie!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda eizo2006 » mer nov 01, 2006 9:35 am

Sono nuovo del forum, vi do un piccolo consiglio date disdetta al alice e passate a wind, io l'ho fatto circa un anno fa pago la metà di alice e vado a da dio a 4 mega.
Avatar utente
eizo2006
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer nov 01, 2006 9:26 am

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 01, 2006 11:07 am

Detto così parrebbe una buona idea.....

Peccato che wind non abbia la sua linea se non in alcune città e se si guasta la linea (cosa che capita spesso) devi fare riferimento a Telecom....


E sono ca**i amari.... [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda TheSloth » mar dic 12, 2006 11:51 pm

Io ho ricevuto la nuova banda da 2mega un mesetto fa, e circa due o tre giorni dopo sbam...me l'hanno tolta [boxed] [boxed]
ora sto con la normale 640.. come è possibile?? ci ripensano??
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Messaggioda Xero » mer dic 13, 2006 12:22 am

TheSloth ha scritto:Io ho ricevuto la nuova banda da 2mega un mesetto fa, e circa due o tre giorni dopo sbam...me l'hanno tolta [boxed] [boxed]
ora sto con la normale 640.. come è possibile?? ci ripensano??

Non tutti i mali vengono per nuocere. [:-D]

In molte zone la 2 mega e moooolto meno stabile della 640.

Tu come fai a sapere che ti è stata tolta la 2 mega? speedtest?
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Fred » mer dic 13, 2006 3:25 pm

no, te l'hanno tolta... è successo anche a me... questione di centraline... chiama il 187 e in 1-2 gg ti sistemano tt. Attento! a me per sisteare hanno tolto anche il telefono per un paio di gg.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising