Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Memoria virtuale...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Memoria virtuale...

Messaggioda ziofil » mer ott 04, 2006 11:55 pm

Salve a tutti...In riferimento all'art.
Immagine

chiedevo come devo impostare per ottenere i migliori risultati le voci relative alla memoria virtuale..

Il mio pc é:
Immagine

E questa é la schermata della memoria virtuale:
Immagine

Sono giusti i parametri???Grazie delle risposte che mi darete..... [:-D]
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda ziofil » gio ott 05, 2006 5:43 am

Azz!!!! [cry+] Che peccato che nessuno sappia rispondermi.....Aspetterò con pazienza....... [:-D] [|)] [fischio]
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda nortek » gio ott 05, 2006 5:47 am

ciao la memoria virtuale sia iniziale che quella massima devono essere il doppio della tua ram cioè nel tuo caso 2048.
[^] [^] [^]
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 194
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising