Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Plugin AntivirPe 7 e Nero Burn per MegaLab cd

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi con Plugin AntivirPe 7 e Nero Burn per MegaLab cd

Messaggioda braccobaldo » mar ott 03, 2006 1:11 am

Ciao a tutti,è la prima volta che scrivo al forum sperando di postare nella sezione giusta.Premetto che trovo il sito MegaLab molto valido (scoperto qualche anno fa) a cui faccio riferimento sia per aggiornamenti generali che per un riferimento quando ho problemi tecnici da risolvere.Detto questo,arrivo al problema.Ho scaricato e tengo aggiornato il cd utility di MegaLab che mi ha sempre aiutato a risolvere situazioni critiche e che forse sfrutto al 50% non conoscendo tutti i programmi caricati.La sezione antivirus è quella da me più utilizzata e relativamente a questa vorrei sapere se esiste uno script,o se qualcuno l’ha fatto,per l’aggiornamento automatico degli antivirus,che evitasse lo scarico delle definizioni virali manualmente per ogni programma antivirus.
Chiedo inoltre cortesemente a qualcuno,lumi sui passaggi per l’utilizzo di ANTIVIR PE 7 da cd.Anche avendo il plugin per “antivir” fornito con l’utility,scaricandomi dal sito del produttore il relativo programma,non capisco come vada impostato nella cartella plugin|antivirpe per poterlo usare poi da cd.
Terza e ultima cosa,vorrei sapere se qualcuno ha già inserito nella cartella plugin quello di Nero burning.
Ho provato un plugin scaricato da uno dei siti collegati a quello di pebuilder ma non funziona,si blocca,credo dipenda anche dal fatto che non riuscendo ad interpretare tutto ciò che viene indicato dal programmatore,essendo inglese tecnico (+ inglese scarso….il mio),salto sicuramente qualche passaggio e non ne vengo a capo.Se qualcuno a voglia di postare qui un collegamento da cui scaricare il plugin (testato) per MegaLab cd,gliene sarei grato [:-D]
Grazie per l'attenzione e per le eventuali dritte,a presto
ciao Bracco
Avatar utente
braccobaldo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun giu 05, 2006 10:23 am

plugin Nero Burning Rom 6....

Messaggioda braccobaldo » mar ott 03, 2006 1:15 am

piccola rettifica : il riferimento era a Nero Burning Rom 6
ciao Bracco
Avatar utente
braccobaldo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun giu 05, 2006 10:23 am

Re: Problemi con Plugin AntivirPe 7 e Nero Burn per MegaLab

Messaggioda crazy.cat » mar ott 03, 2006 3:29 am

braccobaldo ha scritto:vorrei sapere se esiste uno script,o se qualcuno l’ha fatto,per l’aggiornamento automatico degli antivirus

E' in fase di lavorazione.
per il momento funziona con i router e in alcune reti aziendali, niente da fare con i modem adsl.

Nella cartella del plugin di antivir che scarichi dapo, trovi il file Download.exe che è quello che utilizzo per scaricare gli aggiornamenti degli antivirus.
Per darti un idea questo è il plguin per aggiornare lo scangui direttamente sul disco virtuale creato dal cdrom.

scangui.inf
Codice: Seleziona tutto
; McAfee.inf
; PE Builder v3 plug-in INF file for McAfee
; V2 Created by Stidyup

[Version]
Signature= "$Windows NT$"

[PEBuilder]
Name="Antivirus: Mc.afee scangui"
Enable=1

[WinntDirectories]
a="Programs\McAfee",2

[SourceDisksFiles]
files\*.*=a,,1

[Append]
nu2menu.xml, scangui_nu2menu.xml


scangui.xml
Codice: Seleziona tutto
<!-- Nu2Menu entry for Mcafee Scangui -->
<NU2MENU>

<MENU ID="AntiVirus Tools"><MITEM TYPE="ITEM" DISABLED="@Not(@FileExists(@GetProgramDrive()\Programs\McAfee\MCAfee.cmd))" CMD="RUN" FUNC="@GetProgramDrive()\Programs\McAfee\MCAfee.cmd">McAfee ScanGUI</MITEM>
</MENU>
</NU2MENU>


mcafee.cmd
Codice: Seleziona tutto
@Echo off
if exist "%temp%\McAfee\Scan.EXE" goto :Menu
REM set default sdat location on ramdrive
set McAfee=%ramdrv%\McAfee\sdat.EXE

REM if McAfee directory does not exist on ramdrive create it
if not exist %McAfee%\..\nul md %McAfee%\..
xcopy %systemdrive%\programs\McAfee\*.* "%temp%\McAfee"

@echo on
B:
CD McAfee
:Menu
@echo Off
cls
set _task=
:Menu
echo.
echo *****************************************************************
echo.
echo          McAfee AntiVirus Scan
echo.
echo *****************************************************************
echo
echo 1 ScanGUI e' aggiornato, avvia il controllo
echo 2 Scarica l'ultimo Sdat e poi controlla
echo 3 Esci dal programma e rimuovi McAfee dal disco virtuale
echo.

echo.
set /p _task=Enter task:
echo.

if "%_task%" == "3" goto remove
if "%_task%" == "2" goto DownloadSdat
if "%_task%" == "1" goto GetScanGUI


:DownloadSdat
@echo on
%systemdrive%\programs\McAfee\download.exe ftp://ftp.nai.com/pub/antivirus/superdat/intel/sdat*.exe
rename sdat*.exe sdat.exe
sdat.exe /e
@echo off
cls
echo Starting ScanGUI
scangui.exe
goto :remove

:GetScanGUI
scangui.exe
goto :remove

:remove
rd /S /Q %RamDrv%\mcafee
cls


Codice: Seleziona tutto
Chiedo inoltre cortesemente a qualcuno,lumi sui passaggi per l’utilizzo di ANTIVIR PE 7 da cd.

Io utlizzo questo come pguin per antivir
http://www.emro.nl/bartpe/avp7_25.rar
Una volta estratto tutto nella cartella dei plugin lanci il file getantivir.cmd con il collegameto adsl aperto e ti scarica lui quello che gli serve.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda crazy.cat » mar ott 03, 2006 3:35 am

Io uso questo come plugin, però essendo un prodotto commerciale oltre a questa cosa non si può andare.

Codice: Seleziona tutto
Terza e ultima cosa,vorrei sapere se qualcuno ha già inserito nella cartella plugin  quello di Nero burning.


Nero.cmd
Codice: Seleziona tutto
@echo off
rem -------------------------------------------------------------------------
rem nero.cmd - Script to start nero from WinPE
rem Created by Bart Lagerweij.
rem -------------------------------------------------------------------------
echo NERO.CMD: Starting...
setlocal
%~d0
cd "%~dp0"
set _dir=
for /F %%i in ("C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z") do if exist %%i:\nul set _dir=%%i:\
if "%_dir%" == "" goto _err
echo NERO.CMD: Setting nero cache to "%_dir%"
reg.exe add "HKCU\Software\ahead\Nero - Burning Rom\Cache" /v "Path" /t REG_SZ /d "%_dir%\" /f
if errorlevel 1 goto _err
reg.exe add "HKCU\Software\ahead\Nero - Burning Rom\Cache" /v "Use" /t REG_DWORD /d "1" /f
if errorlevel 1 goto _err
goto _end
:_err
echo.
echo NERO.CMD: Warning! - couldn't set cache directory (used by Nero cache)...
echo NERO.CMD: Nero will now use %temp% (temp)
echo NERO.CMD: This can cause cache errors while burning...
echo.
pause.
:_end
start nero.exe
endlocal


penero.inf
Codice: Seleziona tutto
; PE Builder v3 plug-in INF file for Nero Burning Rom 5.5.x and 6.x
; Created by Bart Lagerweij

[Version]
Signature= "$Windows NT$"

[PEBuilder]
Name="Masterizzazione: Nero Burning Rom"
Enable=1
Help="penero.htm"

; Nero v5.x
; Uncomment the 4 lines below to include registration
; Make sure you also uncomment the "[Software.AddReg]" line!!!
;
; [Software.AddReg]
; 0x1, "ahead\Nero - Burning Rom\Info", "User", "******"
; 0x1, "ahead\Nero - Burning Rom\Info", "Company", "******"
; 0x1, "ahead\Nero - Burning Rom\Info", "Serial5", "*******"

; Nero v6.x
; Uncomment the 4 lines below to include registration
; Make sure you also uncomment the "[Software.AddReg]" line!!!
;
 [Software.AddReg]
 0x1, "ahead\Nero - Burning Rom\Info", "User", "*****"
 0x1, "ahead\Nero - Burning Rom\Info", "Company", "****"
 0x1, "ahead\Nero - Burning Rom\Info", "Serial6", "******"

[WinntDirectories]
a="Programs\Nero",2

[SourceDisksFiles]
files\*.cfg=a,,1
files\*.vdb=a,,1
files\*.prf=a,,1
files\*.exe=a,,1
files\*.txt=a,,1
files\*.msg=a,,1
files\*.dll=a,,1
files\nero.exe=a,,1
files\wnaspi32.dll=a,,1
nero.cmd=a,,1

[Append]
nu2menu.xml, penero_nu2menu.xml


penero_nu2menu.xml
Codice: Seleziona tutto
<!-- Nu2Menu entry for nero -->
<NU2MENU>
   <MENU ID="Burning tools">            
      <MITEM TYPE="ITEM" DISABLED="@Not(@FileExists(@GetProgramDrive()\Programs\nero\nero.cmd))" CMD="RUN" FUNC="@GetProgramDrive()\Programs\nero\nero.cmd">Nero Burning Rom</MITEM>
   </MENU>
</NU2MENU>
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda braccobaldo » mar ott 03, 2006 6:15 pm

Ciao crazy.cat,grazie per la pronta risposta e la disponibilità,gentilissimo.
Iieri sera non ho potuto controllare subito,ora sono in ufficio e ho dato un’occhiata a grandi linee,appena ho un attimo metto in pratica..
Ti farò sapere se va tutto,appena possibile.
Approfitto della tua disponibilità per chiederti relativamente al programma nella sezione masterizzazione --> CDBurnerXP Pro
Quando lo lancio da cd,sotto windows xp già operativo,quindi non dopo il boot da cd,mi segnala due finestre di errore la prima finestra cmd (dos)
Starting CDBurnerXP Pro...
Impossibile trovare il percorso specificato
.”
La seconda sotto windows, “Impossibile trovare il file cdbx.exe.Verificare che il percorso e il nome del file siano corretti e ritentare….”
Ho seguito esattamente la procedura per la preparazione del plugin cioè il caricamento dei file di sistema nella cartella plugin|cdburnerxp,per la corretta esecuzione del programma,ma nonostante questo mi segnala la mancanza di questo file (cdbx.exe)che non riesco a trovare.
Forse tralascio qualcosa,rimango in attesa di una risposta,appena hai tempo e voglia
Grazie
Ciao [std]
Bracco
Avatar utente
braccobaldo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun giu 05, 2006 10:23 am

Messaggioda crazy.cat » mar ott 03, 2006 9:49 pm

Molti dei plugin che trovi sul cdrom vanno a lavorare sul disco virtuale B: che viene creato dal cdrom al momento dell'avvio, come fanno l'installazione di chiavi di registro e dll in modo particolare.
Non tutti i programmi sono lanciabili con windows attivo direttamente dal cd, ma devono fare il boot da cd per fare quello che gli serve per avviarsi.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda braccobaldo » mer ott 04, 2006 6:05 am

Ciao,crazy-cat,sono ancora io…ho scaricato i file per il plugin Antivirus pe7 ,ho estratto dal file .rar la cartella avp7 inserita successivamente nella cartella plugin di bartpe,lanciato il file getantivir.cmd per l'aggiornamento ma mi viene restituito l'errore in cmd :

Impossibile trovare il percorso specificato.

Please run GetAntivir.CMD from a folder without spaces or
Run GetAntivir.CMD from the AVP Plugin folder were download.exe is

Press any key to continue


a questo punto rimango bloccato non sapendo come risolvere il problema
hai per caso un'idea?
grazie ancora e scusa per la rottura
ciao [std]
Avatar utente
braccobaldo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun giu 05, 2006 10:23 am

Messaggioda crazy.cat » mer ott 04, 2006 4:18 pm

Ci devo guardare, da casa mi funziona benissimo.
Cerco di farti sapere.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising