Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dialer

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Dialer

Messaggioda aphextwin » sab set 30, 2006 7:24 am

Ciao ragazzi...sono di nuovo nei guai...sempre questi odiosi DIALER...ho fatto tutte le scansioni online e ora come ora non risulta più niente!

Ma sono sicuro di avere un dialer, spesso la connessione cade, ho un adsl e prima non succedeva quasi mai!

Ogni volta che clicco su un link dove ci sia la parola DIALER o sia qualche programma inerente alla sua rimozione la pagina web viene chiusa in automatico.

Ad esempio non riesco a scaricare da questo sito, a-squared anti dialer e soprattutto HijackThis. Ma tutto ciò mi accade in qualsiasi altro sito come spiegato in precedenza.

Che mi consigliate di fare? Utilizzo ewido anti-spyware, SpywareGuard e AVG 7.1 Plus Firewall [boxed] [boxed] [boxed]
Avatar utente
aphextwin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar set 12, 2006 4:46 pm

Messaggioda crazy.cat » sab set 30, 2006 4:15 pm

Spywareguard ormai è vecchio ed inutile.
Pagina 1,2,3 di questo articolo c'è qualcosa di meglio
http://www.MegaLab.it/2545

Hai provato bitdefender free
http://www.MegaLab.it/2594/5
questo lo puoi tenere e affiancare al tuo antivirus.

Ho visto che hai già usato hijackthis prova a rimandare il log delle scansione.

Questi sono i link diretti ad a2 squared antidialer
http://download4.emsisoft.com/a2AntiDialerSetup.exe
http://download1.emsisoft.com/a2AntiDialerSetup.exe
http://download2.emsisoft.com/a2AntiDialerSetup.exe
http://download3.emsisoft.com/a2AntiDialerSetup.exe

Questo è a2 squared freeware
http://download4.emsisoft.com/a2FreeSetup.exe

Così dovresti riuscire a scaricarli.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda TheSloth » sab set 30, 2006 10:29 pm

scusate l'intrusione, ma i dialer non dovrebbero essere inefficaci con l'adsl??
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche


Messaggioda crazy.cat » sab set 30, 2006 11:03 pm

TheSloth ha scritto:scusate l'intrusione, ma i dialer non dovrebbero essere inefficaci con l'adsl??

Non ti fanno pagare le mega bollette, però ci sono alcuni in grado di farti cadere la linea o di impostarti delle home page sballate.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda aphextwin » dom ott 01, 2006 2:43 am

niente da fare...i link di a-squared anti dialer una volta che ci clicco cm detto precedentemente...mi si chiude in automatico download e pag web.

hijackthis l'avevo...ma nn me lo lasciava lanciare più....allora lo cancellai e provando a riscaricarlo m succede sempre la stessa cosa...che scompare down e pag web [cry+] [cry+] [cry+]

helppppp [cry] [cry] [cry]
Avatar utente
aphextwin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar set 12, 2006 4:46 pm

Messaggioda crazy.cat » dom ott 01, 2006 2:50 am

aphextwin ha scritto:niente da fare...i link di a-squared anti dialer una volta che ci clicco cm detto precedentemente...mi si chiude in automatico download e pag web.
hijackthis l'avevo...ma nn me lo lasciava lanciare più....allora lo cancellai e provando a riscaricarlo m succede sempre la stessa cosa...che scompare down e pag web [cry+] [cry+] [cry+]
helppppp [cry] [cry] [cry]


Mandami un messaggio privato con il tuo indirizzo email che te lo spedisco.
stranissimo che ti si chiudano i link, non sembra che sia solo un dialer.

Niente neanche con bitdefender?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda aphextwin » dom ott 01, 2006 3:28 am

ho fatto scansione con bitfender e spyterminator ma non trovano nulla...tutto ok!!!!!

Ti mando priv. il mio indirizzo mail ma sono convinto che appena lancio il setup dopo pochi secondi si chiude... [cry] [cry] [cry]

comunque te lo sto mandando [devil]
Avatar utente
aphextwin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar set 12, 2006 4:46 pm

Messaggioda aphextwin » dom ott 01, 2006 4:13 am

non mi è arrivato niente...non so se già l'hai mandato... [:I]
Avatar utente
aphextwin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar set 12, 2006 4:46 pm

Messaggioda crazy.cat » dom ott 01, 2006 4:59 pm

Spedito adesso.
Fammi sapere se l'antidialer è servito a qualcosa, non ho avuto modo di provarlo con un dialer presente in un pc.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda aphextwin » lun ott 02, 2006 6:35 am

crazy.cat ha scritto:Spedito adesso.
Fammi sapere se l'antidialer è servito a qualcosa, non ho avuto modo di provarlo con un dialer presente in un pc.


niente da fare...a-square antidialer sono riusciuto ad installarlo ma non ha trovato niente...

HijackThis non me lo lascia lanciare...me lo chiude subito e i problemi ci sono sempre...anche d più....del tipo che il pc si impalla, crasha spessissimo...!!!!

ho anche fatto una scansione con spyware terminator in modalità provvisoria...e niente!!!

Non so che fare...aiutatemi per favoreeeee [cry] [cry] [cry]
Avatar utente
aphextwin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar set 12, 2006 4:46 pm

Messaggioda aphextwin » lun ott 02, 2006 9:45 pm

c'è nessunooooooo? [cry+] [cry+]
Avatar utente
aphextwin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar set 12, 2006 4:46 pm

Messaggioda crazy.cat » mar ott 03, 2006 2:44 am

Visto che non riesci a scansionare con niente se hai windows attivo devi provare ad agire da fuori con il MegaLab cd.
Altrimenti non so proprio cosa suggerirti.
Non ti funziona niente.

Altrimenti format c:
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda aphextwin » mar ott 03, 2006 3:50 am

crazy.cat ha scritto:Visto che non riesci a scansionare con niente se hai windows attivo devi provare ad agire da fuori con il MegaLab cd.
Altrimenti non so proprio cosa suggerirti.
Non ti funziona niente.

Altrimenti format c:


non è che non riesco a scansionare con niente...sono riuscito a scansionare con tutto quello che m hai dato tranne con hijackthis.

in che senso agire da fuori con il MegaLab cd non capisco [banned] [banned]
Avatar utente
aphextwin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar set 12, 2006 4:46 pm

Messaggioda aphextwin » mer ott 04, 2006 3:35 am

grazie per la spiegazione [cry] [cry] [cry] [cry]
Avatar utente
aphextwin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar set 12, 2006 4:46 pm

Messaggioda Amantide » mer ott 04, 2006 4:32 am

aphextwin ha scritto:
in che senso agire da fuori con il MegaLab cd non capisco [banned] [banned]

Devi creare il MegaLab cd, seguendo questa guida, ed avviare il computer con questo cd inserito nel lettore (assicurati che nel bios per primo sia impostato il boot dal cd). In questo modo potrai usare i vari programmi in modalità dos, con la possibilità di fare le varie scansioni, recuperare e masterizzare i dati personali ecc.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » mer ott 04, 2006 4:37 am

aphextwin ha scritto:grazie per la spiegazione [cry] [cry] [cry] [cry]

aphextwin ha scritto:a me nemmeno mi calcolano più.... [cry] [cry] [cry] [cry] [cry] [cry] [cry]

Non mi sembra un modo carino per ringraziare le persone che cercano di aiutarti. Qui non viene pagato nessuno per ciò che fa e pertanto non possiamo essere presenti costantemente sul forum.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda aphextwin » mer ott 04, 2006 11:21 pm

ma infatti...era una battuta...se guardi le faccine...cercavo solo aiuto...non pretendo niente...comunque grazie di tutto anche se non ho capito benissimoo. [fischio]
ciao
Avatar utente
aphextwin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar set 12, 2006 4:46 pm

Messaggioda aphextwin » mer ott 04, 2006 11:24 pm

è un problema se non ho il service pack ne 1 ne 2? [:I]
Avatar utente
aphextwin
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar set 12, 2006 4:46 pm

Messaggioda crazy.cat » mer ott 04, 2006 11:36 pm

aphextwin ha scritto:è un problema se non ho il service pack ne 1 ne 2? [:I]

Si, è un grosso problema.
Vuol dire che su quel pc può essere entrato di tutto.

Prova con questo e speriamo ti funzioni almeno vediamo cosa gira sul tuo pc.
http://www.hijackfree.com/en/
Se riesci a prendere uno screenshot dei Processi nella finestra in alto a destra, oppure con pazienza ti scrivi i vari processi che trovi nella parte bassa.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Amantide » mer ott 04, 2006 11:37 pm

aphextwin ha scritto:è un problema se non ho il service pack ne 1 ne 2? [:I]

Direi proprio di si. I service pack implementano le patch per tappare i numerosissimi buchi di sicurezza, a volte la mancanza di una sola di queste patch può creare dei grossi problemi, figuriamoci i due pacchetti interi.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising