Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Uscita video DVI.... è possibile su notebook ?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Uscita video DVI.... è possibile su notebook ?

Messaggioda sest10 » ven set 29, 2006 8:14 pm

Avendo un PC portatile senza uscita video DVI ho qualche altra possibilità per realizzare il collegamento video DVI-HDMI ?, per es. esiste un scheda PCMCI che abbia un uscita video DVI ?, ho altre possibilità di fare questo tipo di collegamento video digitale ? [cry]

un saluto e grazie per l'aiuto [:-D]
Avatar utente
sest10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio feb 02, 2006 2:32 pm

Messaggioda Zane » ven set 29, 2006 9:03 pm

Non, non è proprio possibile: esistono convertitori che portano da DVI a VGA (ne monto uno anch'io sul pc attuale) ma il viceversa non l'ho mai sentito..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda jack.ese » sab set 30, 2006 3:58 am

veramente ci sono anche i viceversa.. tipo questo:

http://www.videosell.it/scheda_prodotto ... rom=kelkoo

..ma quanto costano!!! [boxed] [boxed]

converrebbe prendere il notebook nuovo o cambiare la scheda grafica! [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Messaggioda thomas » sab set 30, 2006 4:07 am

Esatto... la questione è semplice: codificare un segnale analogico in digitale è un lavoro da ragazzi, il contrario (DVI -> VGA) invece si fa pagare
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda M@ttia » sab set 30, 2006 5:24 am

thomas ha scritto:Esatto... la questione è semplice: codificare un segnale analogico in digitale è un lavoro da ragazzi, il contrario (DVI -> VGA) invece si fa pagare
Ehm, mi sa che intendevi il contrario [:-D]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Mr.TFM » sab set 30, 2006 5:29 am

M@ttia ha scritto:
thomas ha scritto:Esatto... la questione è semplice: codificare un segnale analogico in digitale è un lavoro da ragazzi, il contrario (DVI -> VGA) invece si fa pagare
Ehm, mi sa che intendevi il contrario [:-D]
Eh, ha la testa tra le nuvole il ragazzo...........
[:-D] [:-D] [:-D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda thomas » sab set 30, 2006 10:44 am

Esattamente il contrario!
Ma tanto posso permettermi questo ed altro!!! [cry+]
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

...e se ?

Messaggioda sest10 » mar ott 03, 2006 7:23 am

Oggi proprio per puro caso al lavoro ho fatto caso all' utilizzo, ormai abbastanza diffuso, delle cosiddette DOCKING STATION in pratica quelle basi /supporto che fanno in modo che i notebook vengano inseriti su di esse e oltre ad essere attraverso di esse alimentate sono pure munite di molte connessioni tra cui la ricercata DVI, ma sarà essa una uscita DVI video digitale ? [fischio]
cosa ne pensate ?

[:-D]
Avatar utente
sest10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio feb 02, 2006 2:32 pm

....?

Messaggioda sest10 » mer ott 04, 2006 10:44 pm

Ho fatto una domanda troppo difficile ? [sbigot]

[:-D]
Avatar utente
sest10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio feb 02, 2006 2:32 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising