Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

creazione pagine web

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

creazione pagine web

Messaggioda Maxi » mar set 26, 2006 6:43 pm

Ciao a tutti

Sto creando delle pagine web con il programma nvu gratuito in intaliano di facile interpretazione.Ho però il problema quando vado a salvare la pagina in html,in quanto i caratteri di scrittura assumono una dimensione notevolmente ridotta rispetto a quella che ho impostato.Qualcuno sa dirmi il motivo?
Avatar utente
Maxi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven lug 21, 2006 7:19 am

Messaggioda Boo » mar set 26, 2006 6:49 pm

Il codice è quello che conta non il programma con cui lo scrivi.

Posta il codice della pagina.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mar set 26, 2006 6:53 pm

Non è che su Visualizza->caratere o su Visualizza->dimensione testo, del browser, hai impostato su piccolo o giù di lì?
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda Maxi » lun ott 16, 2006 11:46 pm

Ices_Eyes ha scritto:Non è che su Visualizza->caratere o su Visualizza->dimensione testo, del browser, hai impostato su piccolo o giù di lì?



Ciao volevo chiedervi se è possibile con front page inserire sottofondo musicale senza che venga interrotto al cambio pagina?
Avatar utente
Maxi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven lug 21, 2006 7:19 am

funzioni front page

Messaggioda Maxi » mar ott 17, 2006 2:39 am

Maxi ha scritto:
Ices_Eyes ha scritto:Non è che su Visualizza->caratere o su Visualizza->dimensione testo, del browser, hai impostato su piccolo o giù di lì?



Ciao volevo chiedervi se è possibile con front page inserire sottofondo musicale senza che venga interrotto al cambio pagina?


Come mai quanto entro nella galleria foto quando clicco per il cambio foto mi interrompe il suono senza più riprodurlo?
Avatar utente
Maxi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven lug 21, 2006 7:19 am

Re: funzioni front page

Messaggioda Boo » mar ott 17, 2006 3:04 am

Maxi ha scritto:Come mai quanto entro nella galleria foto quando clicco per il cambio foto mi interrompe il suono senza più riprodurlo?

Perché è come se caricassi una nuova pagina e dalla nuova pagina viene riprodotto il suono.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Re: funzioni front page

Messaggioda Maxi » mar ott 17, 2006 6:24 am

Boo ha scritto:
Maxi ha scritto:Come mai quanto entro nella galleria foto quando clicco per il cambio foto mi interrompe il suono senza più riprodurlo?

Perché è come se caricassi una nuova pagina e dalla nuova pagina viene riprodotto il suono.


Quindi nella galleria immagini non posso inserire alcun suono.
Mi daresti le dritte nel caso fosse possibile
Mi servirebbe anche mi spiegassi come non fare interrompere il suono ai cambi pagina (in diversi siti infatti non viene interrotto).Grazie.
Avatar utente
Maxi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven lug 21, 2006 7:19 am

Re: funzioni front page

Messaggioda Boo » mar ott 17, 2006 6:27 am

Puoi usare un frame molto piccolo dove caricare il suono e fare in modo che le pagine vengano caricate nell'altro frame così da non interrompere il suono.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Re: funzioni front page

Messaggioda Maxi » mer ott 18, 2006 5:18 am

Boo ha scritto:Puoi usare un frame molto piccolo dove caricare il suono e fare in modo che le pagine vengano caricate nell'altro frame così da non interrompere il suono.


Ciao scusa ancora,visto che è la prima volta che provo a crearmi delle pagine web potresti dirmi come usare le frame,ovvero più precisamente come caricare il suono e le pagine?
Grazie.
Avatar utente
Maxi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven lug 21, 2006 7:19 am

Messaggioda Boo » mer ott 18, 2006 5:28 am

Crei una pagina con questo codice

Codice: Seleziona tutto
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html dir="ltr">
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="language" content="it-it" />
<meta name="author" content="" />
<meta name="abstract" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
</head>
<frameset rows="1%, 99%">
   <frame src ="musica.html" />
   <frame src ="pagina.html" />
</frameset>
</html>


Come vedi ci sono due tag frame, uno è musica.html e sarà la pagina in cui carichi il suono e pagina.html in cui metterai la galleria
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda Maxi » mer ott 18, 2006 10:54 pm

Boo ha scritto:Crei una pagina con questo codice

Codice: Seleziona tutto
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html dir="ltr">
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="language" content="it-it" />
<meta name="author" content="" />
<meta name="abstract" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
</head>
<frameset rows="1%, 99%">
   <frame src ="musica.html" />
   <frame src ="pagina.html" />
</frameset>
</html>


Come vedi ci sono due tag frame, uno è musica.html e sarà la pagina in cui carichi il suono e pagina.html in cui metterai la galleria


Ciao con front page non sto'lavorando con il linguaggio a codici xchè non lo conosco,mi dai istruzioni x l'inserimento dei codici che mi hai dato?Ho provato ad inserirli,ma quando vado sulla visualizzazione normale mi dice che è impossibile aprire la pagina.Praticamente avrei bisogno che parti da zero.Una volta inseriti i codici,spiegami anche come caricare le pagine grazie.
Avatar utente
Maxi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven lug 21, 2006 7:19 am

Messaggioda Boo » mer ott 18, 2006 11:21 pm

Non uso frontpage, non saprei dirti, comunque salva il codice che ti ho scritto come index.html e poi crea due pagine con frontpage, una con il suono e lo chiami musica.html e l'altro con la galleria e la chiami pagina.html. Fatto ciò metti i tre file html nella stessa cartella e apri index.html
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising