Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Quante volte è possibile togliere corrente?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Quante volte è possibile togliere corrente?

Messaggioda Shibuya » gio ott 16, 2003 9:43 am

Ciao a tutti.
Giusto ieri ho comprato un nuovo PC, AMD 2200 Ghz - 2 HD - masterizzatore DVD/CD,Win XP Home, senza monitor, perché volevo riutilizzare il monitor del vecchio PC.
All'avvio il sistema è arrivato fino alla schermata iniziale di XP, dopodichè...... BUIO ! Ovviamente, per spegnere e riprovare ho dovuto togliere corrente. Ho riprovato "innumerevoli" volte, sono riuscita ad entrare anche nel BIOS, ma niente. Tutte le volte, per spegnere... via la corrente. Finchè ad un certo punto... BASTA, il BUIO fin dall'inizio. Allora, ormai, posso decretare defunto il vecchio monitor? Ma ho una preoccupazione,se anche compro un nuovo monitor, non è che adesso anche il PC.... <font size="4">KAPUTT?????</font id="size4"> Non vorrei riportarlo al negozio (è pesante!!!!! e poi problemi di parcheggio... ecc.)[:(]
Avatar utente
Shibuya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:17 am

Quante volte è possibile togliere corrente?

Messaggioda Shibuya » gio ott 16, 2003 9:43 am

Ciao a tutti.
Giusto ieri ho comprato un nuovo PC, AMD 2200 Ghz - 2 HD - masterizzatore DVD/CD,Win XP Home, senza monitor, perché volevo riutilizzare il monitor del vecchio PC.
All'avvio il sistema è arrivato fino alla schermata iniziale di XP, dopodichè...... BUIO ! Ovviamente, per spegnere e riprovare ho dovuto togliere corrente. Ho riprovato "innumerevoli" volte, sono riuscita ad entrare anche nel BIOS, ma niente. Tutte le volte, per spegnere... via la corrente. Finchè ad un certo punto... BASTA, il BUIO fin dall'inizio. Allora, ormai, posso decretare defunto il vecchio monitor? Ma ho una preoccupazione,se anche compro un nuovo monitor, non è che adesso anche il PC.... <font size="4">KAPUTT?????</font id="size4"> Non vorrei riportarlo al negozio (è pesante!!!!! e poi problemi di parcheggio... ecc.)[:(]
Avatar utente
Shibuya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:17 am

Messaggioda Zephiro » gio ott 16, 2003 11:25 am

Quando lo accendi, i led davanti si illuminano o proprio il nulla assoluto?
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Baltak » gio ott 16, 2003 12:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da zephiro</i>
<br />Quando lo accendi, i led davanti si illuminano o proprio il nulla assoluto?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
le ventole di raffreddamento girano?
senti qualche rumore "familiare"?

potrebbe anche trattarsi di un problema di alimentatore visto che hai sottoposto il piccì a continui sbalzi di tensione
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » gio ott 16, 2003 12:35 pm

Ed infine: senti IL "beep" classico quando lo accendi?
Oppure quando lo accendi... solo il ronzio delle ventole?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Shibuya » gio ott 16, 2003 1:16 pm

Allora, sento il "beep" di accensione, si illuminano i Led con il disegnino di lampadina e del "cilindretto", la ventola gira, dopo un po', il PC ha fatto un rumoraccio (dando un piccolo colpetto al case ha, però, smesso). Il piccolo Led del monitor si è dapprima acceso al verde, mettendosi al giallo-lampeggiante-lento quando si è oscurato. Quando poi tutto è "morto", alla riaccensione si accendeva solo il Led del "cilindretto" e non della lampadina.
Avatar utente
Shibuya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:17 am

Messaggioda Shibuya » gio ott 16, 2003 2:26 pm

...Ah, dimenticavo.... nel caso, come posso spegnere alla cieca?
Avatar utente
Shibuya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:17 am

Messaggioda Baltak » gio ott 16, 2003 2:42 pm

la connessione tra monitor e scheda madre è fatta bene?
controlla un po' i cavi
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Shibuya » gio ott 16, 2003 3:08 pm

Bè, presumo di sì, altrimenti non avrei potuto vedere proprio niente neanche dall'inizio, o no?. Nella spina di connessione del monitor, c'è un "pin" (scusa, ma non so i termini tecnici! Comunque uno di quei piccoli "piedini") che è un po' storta. Non ne ho mai fatto un problema, perché sul vecchio PC andava.
Però, ormai, mi orienterò sull'acquisto di un nuovo monitor. L'importante è non essermi sputt..... anche il PC, e spendere € nel monitor, quando non è colpa sua!
Avatar utente
Shibuya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:17 am

Messaggioda Baltak » gio ott 16, 2003 3:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Shibuya</i>
<br />L'importante è non essermi sputt..... anche il PC
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quello è escluso
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Shibuya » gio ott 16, 2003 3:20 pm

Fiù, meno male!!!! Allora, è meglio evitare di riprovare finchè non ho il monitor nuovo, che ne dici? O hai altre dritte?
Avatar utente
Shibuya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:17 am

Messaggioda Baltak » gio ott 16, 2003 4:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Shibuya</i>
<br />è meglio evitare di riprovare finchè non ho il monitor nuovo, che ne dici? O hai altre dritte?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
potresti farti prestare un monitor da un amico e provare se va, io credo che il monitor che stai provando sia difettoso o incompatibile con la scheda madre (ma sarebbe la prima volta che sento sta cosa)
se lo vuoi comprare nuovo ti consiglio (compatibilmente con la tua disponibilità economica) un monitor LCD (cristalli liquidi)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Shibuya » sab ott 18, 2003 5:17 pm

La telenovela continua..... [:(!][:(!][:(!] Ho provato con un altro monitor e ..... addirittura adesso quando parte fa un rumore tipo aereo in decollo, non fa il "beep" di accensione e il led della lampadina continua a lampeggiare...... L'aereo non decolla mai, per cui...<font size="2">UN CASINO !!!!! </font id="size2">Se sapeste come ..."mi girano le ventole!!!!" [:(!][:(!][:(!]
Avatar utente
Shibuya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:17 am

Messaggioda Baltak » sab ott 18, 2003 5:25 pm

potrebbe essere un problema di scheda video, hai una da farti prestare?
in realtà potrebbe anche darsi che pure questo monitor non sia "difettoso" (o per meglio dire incompatibile)
in definitiva proverei due cose:
un altro monitor
un'altra scheda video
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Shibuya » sab ott 18, 2003 5:32 pm

Proverò togliere la scheda dal vecchio PC. Spero di non fare eccessivi casini!!!!!
Avatar utente
Shibuya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:17 am

Messaggioda Baltak » sab ott 18, 2003 5:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Shibuya</i>
<br />Proverò togliere la scheda dal vecchio PC.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
fammi sapere
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Shibuya » sab ott 18, 2003 5:41 pm

OK
Avatar utente
Shibuya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:17 am

Messaggioda Dardalo » mar ott 21, 2003 3:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Shibuya</i>
<br />Proverò togliere la scheda dal vecchio PC. Spero di non fare eccessivi casini!!!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Se il pc (cioé la scheda) è molto vecchio, probabilmente non risolvi nulla x' lo slot agp non darà sufficiente tensione alla scheda stessa (adesso al max si erogano 1,5 V e sono già tanti...prima lo standard era 3,3...)
E' una ipotesi remotissima, xò mi è successo di vedere una mobo sputtanata x' una scarica partita dal monitor (che, se toccato, dava la scossa all'incauto tecnico...[V]) aveva bruciato i circuiti del video, che tuttavia <b>era integrato...</b> sulla mobo stessa...
Non credo affatto sia il tuo caso, comunque. dovresti provare con una sch. video recente, oppure riportare tutto al negozio, senza fare altro, non fosse altro x', se notano armeggiamenti all'interno del case, magari ti fanno casino...
Avatar utente
Dardalo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer lug 09, 2003 12:05 pm

Messaggioda Shibuya » mer ott 22, 2003 8:45 am

in effetti la scheda era un po' vecchiotta..... comunque, mi rassegno, lo impacchetto e riporto tutto. Ma che stress [:(!][:(!][:(!]!!!!!!
Avatar utente
Shibuya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:17 am

Messaggioda Shibuya » mer ott 22, 2003 8:46 am

Ah.....grazie lo stesso
Avatar utente
Shibuya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: gio ott 16, 2003 9:17 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising