Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Partizione per Windows Vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Partizione per Windows Vista

Messaggioda Patrick12 » dom set 24, 2006 5:22 pm

Ei raga scusa se vi disturbo sempre ma ho letto che è uscita la nuova versione del Windows Vista ed essendo iscritto l'ho scaricata...siccomme vorrei provarlo, avendo gia fatto sull'HD scelto una sola partizione col massimo della grandezza possibile(SO XP), devo riformattarlo per ricreare le due partizioni (XP E VISTA) o posso prelevare dalla partizione precedente(XP) un paio di gb per crearne un'altra????.........a ho anche un altro HD come raccolta dati senza SO posso istallarlo li il Windows Vista oppure il computer nn lo sopporta avendo gia due lettori e due HD con SO...????????? Ps. Nel computer se nn avete capito bene ho tre HD tra cui due con il SO e due lettori dvd. Grazie tante a tutti voi di MegaLab..
Avatar utente
Patrick12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:20 pm

Messaggioda crazy.cat » dom set 24, 2006 5:31 pm

2 Gb per vista...non credo che ci stia neanche a spingercelo per forza.

Non ho capito come fai ad avere tre hd e due lettori installati?
Hai una controller esterna?

Ho letto dei pareri molto contrastanti, dove vista va a sovrapporsi a xp, invece di affiancarsi creando un casino nel pc.

perché avete tutti fretta di provare vista?
Non riesco a capire......
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Patrick12 » dom set 24, 2006 5:47 pm

Scusa non mi ero spiegato bene allora ho tre HD interni tra cui uno che è di 60gb è soltanto per memorizzare i dati nn ha nessun SO siccome mi avevano detto che ogni computer puo sopportare al massimo 2 lettori e due HD interni con SO. Il problema dello spazio nn ce perche ho un HD da 60 da 120 da 300gb. Il problema era se poteva sopportare l'installazione del vista sul 3HD oppure, se nn è possibile se sono costretto a formattare uno dei due HD con xp per dare vita in uno stesso HD una partizione per xp e una per il vista oppure senza formattare se posso dividere la partizione presente in due senza formattare. Grazie tante crazy.cat!!!!!!
PS vorrei provare il vista con i suoi nuovi sviluppi rispetto al xp in una partizione successivamente da formattare lasciando sempre i due SO xp. Grazie...
Avatar utente
Patrick12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:20 pm


Messaggioda crazy.cat » dom set 24, 2006 6:00 pm

Al momento dell'installazione ti dovrebbe chiedere in quale disco metterlo, come fa Xp, e quindi se selezioni il terzo disco l'installazione dovrebbe avvenire su quel disco e anche la creazione e gestione del multiboot.

Dopo non ho mai installato ne usato vista, ma penso che ragioni come gli altri windows.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Patrick12 » dom set 24, 2006 7:31 pm

Ma allora anche il terzo HD riesce a sopportare il SO???? Quindi avrei tre SO ognuno con il proprio HD senza effettuare nessuna partizione....pero nn capisco perché i programmatori mi dicevano che ogni computer nn riesce a sopportare piu di due HD con SO e due lettori DVD....bo!!! Sei il migliore Crazy.cat grazie tante ancora...a dimenticavo il vista se ha degli errori puo infettare o danneggiare anche gli altri SO??Grazie
Avatar utente
Patrick12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:20 pm

Messaggioda crazy.cat » dom set 24, 2006 7:43 pm

Patrick12 ha scritto:il vista se ha degli errori puo infettare o danneggiare anche gli altri SO??Grazie

Si e in alcuni casi in maniera piuttosto pesante.
Almeno a quello che si legge in giro per la rete.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Patrick12 » dom set 24, 2006 7:56 pm

Ma con la foramttazione dei SO gli errori che si creerebbero su qualsiasi SO si potrebbero risolvere o intaccano anche il bios???
Avatar utente
Patrick12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:20 pm

Messaggioda crazy.cat » dom set 24, 2006 7:57 pm

Il bios è una cosa a parte non può essere intaccato dall'installazione di un sistema operativo.
al massimo dovrai reinstallare gli altri windows.

Leggi il post di Ice
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 648#198648
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Patrick12 » lun set 25, 2006 7:32 am

Scusa un ultima cosa ho notato che l'HD da 60 gb ogni tanto si sentiva che si disattivava e con il programma HD TUNE ho potuto notare che ci sono un 300 di mb danneggiati si puo comunque mettere il vista???
Avatar utente
Patrick12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:20 pm

Messaggioda ba_61 » lun set 25, 2006 10:22 am

Patrick12 ha scritto:Scusa un ultima cosa ho notato che l'HD da 60 gb ogni tanto si sentiva che si disattivava e con il programma HD TUNE ho potuto notare che ci sono un 300 di mb danneggiati si puo comunque mettere il vista???

Con un HD in quelle condizioni, personalmente proverei per curiosità una LowFormat.
Magari installarei anche Vista, dato che non è la versione definitiva, e se non va il tutto a buon fine, non perdi niente: solo del tempo.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Patrick12 » lun set 25, 2006 8:46 pm

Grazie a tutti voi di MegaLab e soprattutto a te Crazy.cat ho installato il vista sul 60gb funziona perfettamente non mi ha dato nessun errore ancora il problema che ci sono un po di incompatibilità con i programmi di installazione ma la grafica nn lo mai vista cosi esagerata!!!!!!!!!!!fa paura ciao e grazie
Avatar utente
Patrick12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:20 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising