Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Monitor si vede verde!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Monitor si vede verde!

Messaggioda Big Fish » mer set 20, 2006 7:19 pm

Ciao ho un grosso problema... Stasera sono arrivato a casa, ho acceso il pc e vedo il monitor verde...
Anche le scritte inziali del bios sono verdi!!
Cosa può essere?
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano

Messaggioda Ices_Eyes » mer set 20, 2006 7:21 pm

Detta così a me una volta è capitato percè si era allentato lo spinotto...Ma credo tu abbia già controllato, vero? [:-D]

Monitor a tubo o LCD?
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Big Fish » mer set 20, 2006 7:53 pm

Già controllato, il monitor è un LCD
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano


Messaggioda Mr.TFM » mer set 20, 2006 8:08 pm

Driver tutti a posto?

Le prove da fare sono due (per escludere la causa)

- Collegare il monitor su un altro computer (oppure montare un'altra scheda video)
- Collegare un altro monitor al TUO computer (oppure montare la tua scheda su un altro pc)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Big Fish » mer set 20, 2006 8:22 pm

Risolto! Mi è bastato smontare e pulire dalla polvere la scheda grafica...
Meglio così.
Grazie comunque per la tempestività degli aiuti!!
[applauso] [applauso] [applauso]
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano

Messaggioda Mr.TFM » mer set 20, 2006 8:31 pm

Big Fish ha scritto:Risolto! Mi è bastato smontare e pulire dalla polvere la scheda grafica...
Meglio così.
Grazie comunque per la tempestività degli aiuti!!
[applauso] [applauso] [applauso]
Magari non era più attaccata bene...
Generalmente il problema è proprio un problema di collegamento... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising