Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema firefox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema firefox

Messaggioda nortek » mer set 20, 2006 2:09 pm

ragazzi da un po di tempo firefox quando apro la pagina mi lascia parecchie immagini con il rettangolino pieno di figure geometriche ,senza contare che cosi facendo ci mette un botto a completare l'apertura della pagina [cry+]
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE

Messaggioda gialloporpora » mer set 20, 2006 3:29 pm

Puoi mettere un link e uno screenshot a una di queste pagine ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda sleeping » mer set 20, 2006 6:39 pm

Non vorrei dire una cosa inutile, ma hai controllato soto opzioni contenuti carica immagini e hai deselezionato "solo per sito di origine"? Altrimenti se un sito ha immagini provenienti da altri siti non te le carica...
Fammi sapere. Ciao
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Messaggioda nortek » mer set 20, 2006 9:42 pm

per quanto riguarda le opzioni tutto apposto.
questa e la fotp di quello che mi succede.


Immagine

ho notato comunque che sono tutte immagini gif
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE

Messaggioda Mr.TFM » gio set 21, 2006 8:56 am

Così su due piedi, mi viene in mente solo che quelle immagini siano bloccate da qualcosa...

Magari è anche un po' un problema loro?

Ci dai il link a quel forum?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda nortek » gio set 21, 2006 12:21 pm

e un link di un forum ma bisogna registrarsi ma ti posso garantire che questo problema lo fa con tutti i siti.
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE

Messaggioda gialloporpora » gio set 21, 2006 5:09 pm

Il problema é solo con firefox o anche con altri browser ?
Hai estensioni installate ?
Prova a vedere cosa succede con un nuovo profilo:
http://www.MegaLab.it/2547

Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda nortek » gio set 21, 2006 9:13 pm

ok grazie
Avatar utente
nortek
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom ago 06, 2006 3:27 pm
Località: LECCE


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising