Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

AAAAA Cercasi Firewall ......... !!!!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

AAAAA Cercasi Firewall ......... !!!!

Messaggioda andykkapp » mar set 19, 2006 9:57 am

Cerco Firewall Gratis, e semplice ..... e in Italiano, e che vada bene con EMULE ..... !!! Con sygate sono andato bene per molto ... ma prende troppe risorse e per un PII 350 che l'uso solo per il mulo è un po troppo ... [8D] !!!
Mi Date qualche nome ??? [nota]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda andykkapp » mar set 19, 2006 5:39 pm

Ho provato COMODO firewall e devo dire che va bene ... anche se Emule non lo digerisce ... infatti Emule mi da ID BASSo perche vede un firewall .... come faccio a aprire le porte che servono a EMULE ???
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda andykkapp » mar set 19, 2006 6:02 pm

Sono Riuscito a Aprire la Porta e ora ho ID ALTO !!! [:-D] [:-D]
Altro problema me lo da AVAST infatto ogni tanto mi dice:
"BLOCCATO attacco DCOM EXPLOIT da ip n xx.x.x.x.xx.x.x.x"
Ogni 2 min mi da quasto messaggio sempre da IP diversi ????
Che vuol DIRE ????
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli


Messaggioda Amantide » mar set 19, 2006 6:05 pm

Vuoi dire che su un PII hai installato XP (perché Comodo funziona solo su XP) e riesci perfino a far girare l'emule? [boxed] E' un miracolo!!!
Per configurare il Comodo per emule leggi qui
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=23978
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda andykkapp » mar set 19, 2006 6:24 pm

NON è vero .... ho Win 2000 e Comodo gira Bene ... !!
Nessuna idea per i messaggi di AVAST ???? cosa è DCOM EXPLOIT ???
Ho cercato ... ma nulla !!!
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda kap » lun ott 09, 2006 11:57 pm

prova con kerio oppure con zonealarm ;-)
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising