Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema blocco installazione XP

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema blocco installazione XP

Messaggioda Kromo3 » mer ott 15, 2003 9:31 am

Ciao a tutti..questo è il mio primo post e spero di trovare una risposta,dal momento che ho un piccolo problema.Ho deciso di formattare una partizione del mio pc(sul quale è installato windows xp).Riavvio il pc col cd dentro e parte il setup..al momento di accettare il contratto premo F8 ma...niente..nn succede niente!ho provato a pigiare tutti i tasti della tastiera ma niente..sono uscito dal setup con esc e ho riprovato mille volte ma ancora nada..che cosa può essere?ho una tastiera della logitech(modello deluxe access).Spero in un vostro help..grazie a tutti.ciao
Avatar utente
Kromo3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer ott 15, 2003 9:26 am

Problema blocco installazione XP

Messaggioda Kromo3 » mer ott 15, 2003 9:31 am

Ciao a tutti..questo è il mio primo post e spero di trovare una risposta,dal momento che ho un piccolo problema.Ho deciso di formattare una partizione del mio pc(sul quale è installato windows xp).Riavvio il pc col cd dentro e parte il setup..al momento di accettare il contratto premo F8 ma...niente..nn succede niente!ho provato a pigiare tutti i tasti della tastiera ma niente..sono uscito dal setup con esc e ho riprovato mille volte ma ancora nada..che cosa può essere?ho una tastiera della logitech(modello deluxe access).Spero in un vostro help..grazie a tutti.ciao
Avatar utente
Kromo3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer ott 15, 2003 9:26 am

Messaggioda Zane » mer ott 15, 2003 1:33 pm

Sezione sbagliata+subject non corretto=leggi il <b>regolamento</b>!!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » gio ott 16, 2003 7:21 pm

Hai provato ad aspettare un po'?
Dopo la rpessione di F8, il setup controlla se sono presenti versioni di Windows installate.
Tu che situazione hai? Cioè, stai cercando di installare su un HD formattato, su un HD con già Windows, ci sono partizioni?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising