Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Utilizzo CPU 100%

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Utilizzo CPU 100%

Messaggioda Gimmy17 » dom set 10, 2006 6:20 pm

Ciao Ragazzi, ho questo problema, dopo un po' che uso il mio pc il suo utilizzo sale al 100% e non c'è modo di farlo scendere, non avendo programmi che utilizzano molta ram....Sapreste aiutarmi?
Grazie
Avatar utente
Gimmy17
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom set 03, 2006 9:19 am

Messaggioda Amantide » dom set 10, 2006 6:21 pm

Controlla nel Task Manager il processo/programma che occupa tutta questa CPU.
Ultima modifica di Amantide il dom set 10, 2006 6:28 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Gimmy17 » dom set 10, 2006 6:25 pm

Ok, quandi mi succede posterò qui.

Grazie
Avatar utente
Gimmy17
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom set 03, 2006 9:19 am


Messaggioda Gimmy17 » dom set 10, 2006 6:55 pm

Scusa sono di nuovo io, miè comparso un errore che diceva all'incirca:

Runtime Error Library C++
C\Windows\....non ricordo il resto [acc]
Avatar utente
Gimmy17
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom set 03, 2006 9:19 am

Messaggioda Amantide » dom set 10, 2006 7:33 pm

Sarebbe bene sapere l'errore preciso con il file di riferimento ed anche cosa stavi facendo di preciso prima dell' apparsa di quel errore.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Gimmy17 » dom set 10, 2006 7:37 pm

L'errore è comparso al riavvio del Computer, dopo la disinstallazione di un programma, di preciso spy boat search and destroy, a causa di problemi con gli aggiornamenti.
Ciao

Il File che occupa tutta la CPU è "SVCHOST.exe" in System

Che faccio??? Termino? Elimino? Butto il Pc?
Avatar utente
Gimmy17
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom set 03, 2006 9:19 am

Messaggioda Gimmy17 » lun set 11, 2006 6:36 pm

Ho fatto una ricerchina con Google su quel file, ho letto che può essere un virus....Come antivirus uso Norton 2005 e come Broswer Mozilla Firefox...Mah... Aspetto vostre risposte.

Vi Ringrazio in anticipo
Avatar utente
Gimmy17
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom set 03, 2006 9:19 am

Messaggioda andykkapp » mar set 12, 2006 9:46 am

Gimmy17 ha scritto:....Come antivirus uso Norton 2005


Male ..... [:p] [:p] [:p] [:p] !!!! mettine uno più affidabile, tipo AVAST che è gratis o Kaspersky [fischio] [fischio] !!!
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda Amantide » mar set 12, 2006 11:28 am

Gimmy17 ha scritto:Che faccio???

Per prima cosa installa questa patch.
E posta anche il log di hijackthis.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Gimmy17 » mar set 12, 2006 5:33 pm

Grazie Ragazzi ma ho risolto scaricando ad-aware SE e facendo una scansione, non ha più quel problema!

@Andy: è affidabile AVAST? occupa meno RAM di Norton?

Grazie Ancora [applauso]
Avatar utente
Gimmy17
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom set 03, 2006 9:19 am

Messaggioda Amantide » mar set 12, 2006 5:57 pm

Gimmy17 ha scritto: è affidabile AVAST? occupa meno RAM di Norton?

Si, Avast è molto affidabile ed è molto più leggero di Norton... ed è anche gratuito. Non ci sono nemmeno i paragoni fra questi due antivirus.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Gimmy17 » mar set 12, 2006 6:53 pm

Ok allora provo Avast!
Ciao!
Avatar utente
Gimmy17
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom set 03, 2006 9:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising