Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

NTLDR is compressed!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

NTLDR is compressed!!!

Messaggioda morpheus » ven set 08, 2006 9:23 am

Ciao a tutti! un problemino..
non mi parte più windows.. mi esce la schermata nera con scritto "NTLDR is compressed".. con la possibilità di riavviare..

cosa devo fare?
grazie
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm

Messaggioda Amantide » ven set 08, 2006 9:54 am

Proviamo a fare cosi.
Imposta nel bios il boot dal CD, inserisci nel lettore il CD d'installazione di XP ed entra nella console di ripristino premendo la R. Al prompt di comandi che si apre digiti 1 e successivamente inserisci la password di amministratore. Se non avevi mai impostata la password di amministratore, devi semplicemente premere Invio senza digitare nulla.
A questo punto nel prompt di comandi devi inserire in ordine queste righe:
Codice: Seleziona tutto
cd \
attrib -c ntldr
exit
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda morpheus » dom set 10, 2006 8:26 am

Amantide ha scritto: inserisci nel lettore il CD d'installazione di XP ed entra nella console di ripristino premendo la R. Al prompt di comandi che si apre digiti 1 e successivamente inserisci la password di amministratore.]


ma se io inserisco il cd di ripristino e premo R non mi va al prompt.. mi dice se voglip ripristinare il sistema ecc.. (ovviamente ho già anche provato a ripristinare ma niente..)
l'unico modo per arrivare al prompt dei comandi è utilizzare un cd di boot..

che faccio? [cry+]
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm


Messaggioda Amantide » dom set 10, 2006 11:02 am

morpheus ha scritto:ma se io inserisco il cd di ripristino e premo R non mi va al prompt.. mi dice se voglip ripristinare il sistema ecc.. (ovviamente ho già anche provato a ripristinare ma niente..)
l'unico modo per arrivare al prompt dei comandi è utilizzare un cd di boot..

che faccio? [cry+]

Non devi inserire il CD di ripristino ma il CD d'installazione di XP. Il CD di ripristino serve appunto solo per ripristinare il SO. Comunque è strano che nemmeno ripristinando il SO, quell' errore non scompare.

P.S. Scusa, ma si tratta di XP oppure di windows 2000?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda morpheus » lun set 11, 2006 1:51 pm

[applauso] BRAVISSIMO!!!! [applauso]

con le tue istruzioni è ripartito alla grande!!

grazie mille..

Scusa la mia curiosità, ma come facevi a sapere come fare?

ciao ciao [:-D]
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm

Messaggioda Amantide » lun set 11, 2006 2:37 pm

morpheus ha scritto:[applauso] BRAVISSIMO!!!! [applauso]

Bravissima caso mai [fischio]

morpheus ha scritto:Scusa la mia curiosità, ma come facevi a sapere come fare?
[:-D]

Mmmm... Un po' di conoscenza della materia + una buona intuizione + l'aiuto di zio google = il risultato giusto [:-D]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda rawbee » mer ott 31, 2007 8:30 am

ciao sto avendo lo stesso problema.
non avendo il cd di installazione ho piazzato come ho letto da qualche parte 6 immagini di installazione di xp su 6 floppy diversi.
dopo che carico tutti e sei i floppy appare quello che immagino appaia caricando il cd.
premo R
poi ho davanti a me 3 possibilità
1: D:\MiniNT
2: D:\I386
3: C:\Windows

premo 1 come suggerito e appare

D:\MiniNT>

non mi chiede ne pass ne niente...
poi digito cd \ e appare
D:\>
digito attrib -c ntldr e mi dice
"impossibile cambiare l'attributo di compressione relativo al file o alla directory specifica"

qualcuno mi sa aiutare?
Avatar utente
rawbee
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer ott 31, 2007 8:25 am

Messaggioda rawbee » ven nov 02, 2007 9:58 am

ho risolto...ma adesso non riesco più a trovare quei files che erano nelle cartelle private. le cartelle esistono ancora ma non sono accessibili e nelle info mi si dice che non contengono files.
nessuno sa aiutarmi anche in questo caso?
Avatar utente
rawbee
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer ott 31, 2007 8:25 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising