Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

il pc si inchioda

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

il pc si inchioda

Messaggioda ligamarco » lun set 04, 2006 10:26 am

Ciao, ho questo problema su un pc con windows 2000 server:
la schermata si congela improvvisamente e non si riesce a fare più nulla se non un riavvio hardware tramite pulsante reset.
Non riesco a determinare la causa, il pc funge da server e pertanto è accesso 24h/24.
Nel registro eventi di windows non è segnalato nessun errore.
Qualcuno sa consigliarmi qualche causa?
Sapete suggerirmi un programma che tiene traccia (log) dei vari parametri del computer come temperatura CPU, utilizzo memoria e CPU, etc.

Ringrazio in anciticipo chi volesse aiutarmi.
Avatar utente
ligamarco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: mar ago 05, 2003 3:47 pm

Messaggioda jack.ese » lun set 04, 2006 11:09 am

intanto potresti testare la ram:

http://www.MegaLab.it/2412

hai una configurazione raid?

per vedere le temperature puoi usare everest.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ligamarco » lun set 04, 2006 11:18 am

Ciao, grazie per avermi risposto...
everest esegue il log su file dei dati rilevati?
Si, ho una configurazione RAID software (mirroring)
E' possibile eseguire il test della ram direttamente da windows? Il server è installato in un altro edificio e mi connetto in remoto...non riesco ad eseguire applicazioni DOS...
Avatar utente
ligamarco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: mar ago 05, 2003 3:47 pm

Messaggioda jack.ese » lun set 04, 2006 11:37 am

everest ti da te temp al momento al momento che lo esegui.. non crea log.

mmm.. testare la ram in remoto non mi sembra una grande cosa.. non hai la possibilità di operare direttamente dal server.. magari in dos?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising