Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto configurazione modem ethernet Dlink 302T

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

aiuto configurazione modem ethernet Dlink 302T

Messaggioda melania » mer ago 30, 2006 9:36 pm

Ciao ragazzi, non contenta che tutto andasse bene con la mia connessione internet, ho voluto migliorarla facendo un casino.
ci ho spataccato talmente tanto che adesso non mi ricordo più quali erano le impostazioni originali. [sedia]
ho un modem ethernet Dklink 302 T e una linea adsl con Tele2. riesco a configurare la Lan, che infatti mi dice che è connessa. ma quando vado sul sito della Dlink http://192.168.1.1/ per inserire i parametri di configurazione nn so che mettere. nn mi ricordo se ci va inserito un IP statico,oppure una connessione PPPoE/PPPoA oppure Bridget.
il modem veniva fornito insieme al cd autoinstallante di alice, ma nn uso alice x la Adsl e nn voglio usare quel cd. qualcuno mi può aiutare? adesso mi collego con il vecchio fastrade 100, che andrà piano, ma almeno và.
saluti [8D]
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda gialloporpora » mer ago 30, 2006 10:32 pm

192.168.1.1 non é il sito di Dlink ma l'indirizzo IP del modem, fai il login poi Tools e scegli Connections

Questo é come l'ho configurato io (uso Tele2) quindi dovrebbe andare anche con te, mi raccomando salva le impostazioni


Immagine

Al posto di xxxx@tele2.it devi mettere il tuo username su Tele2. Spero ti funzioni
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda melania » gio ago 31, 2006 8:30 am

grazie!! a casa ci provo subito [applauso] ciao!
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno


Messaggioda melania » gio ago 31, 2006 2:35 pm

ho seguito i tuoi consigli, staccato e riattaccato il modem. ho messo i parametri che mi suggerisci (erano praticamente già impostati così) ma niente internet!! [cry+]
per fortuna che ho il vecchio fastrade che fa da muletto. la linea adsl è presente, ci tengo a rimettere su il modem ethernet, quest'ultimo è più performante del vecchio fastrade 100, molto di più.
ci sono altri parametri che vanno settati??
grazie ciao [8D]
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda gialloporpora » gio ago 31, 2006 3:25 pm

Ci sono altri valori ma io non li ho mai modificati e non credo servano per la connessione.

Quando vai su Status che valori ti dà ? In Tools dovrebbe esserci la possibilità di testare la connessione,
che risultati ti dà ?
Se hai un firewall prova al limite a spegnerlo per evitare interferenze esterne.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda melania » gio ago 31, 2006 9:25 pm

grazie per l'aiuto, ho risolto perfettamente settando i parametri su pc TCP/IP
adesso la connessione va che è una scheggia. tra l'altro siamo riusciti a sbrendizzare il modem (marchiato Alice) e a farlo diventare un D Link 302T originale. grazie a tutti per l'aiuto,
ciao!! [8D]
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda ballacoilupi72 » sab apr 05, 2008 2:37 pm

mi aggiungo a questo topic per un problema simile!
ho appena installato un d-link 320t e l'ho settato per la connessione ethernet con Alice senza usare il loro cd di suppoto!
praticamente un volta collegato al sistema ho settato i parametri dall'indirizzo ip del modem!
penso di avere messo tutto giusto, solo 2 curiosità mi sono rimaste: all'inizio i test sui firewall (KIS e poi Comodo ) mi davano risultati strani di stealth! ho visto che nelle impostazioni del modem c'è un opzione firewall ( benchè non sia router ) e attivandola o disattivandola si interferisce con il lavoro dei software ( che si vengono a trovare quasi tutte le porte chiuse nel sistema anzichè stealth)...
poi non so per quale motivo, nonostante sia connesso LAN e ci sia scambio di file, nel prompt di DOS mi da indirizzo ip comune di Alice (quello che mi risultava prima con connessione usb) , e non quello della LAN che dovrebbe essere 192.168.1 ...
[boh] [uhm] [boh]

Immagine
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising