Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ventolano fulminata penso.

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

ventolano fulminata penso.

Messaggioda Eminem » dom ago 27, 2006 3:42 pm

ciao raga.ho acquistato una ventola con attacco mi pare a 4 pin.lo collegata e funziona ma nn si accendono le luci mi sapete dire perche?

ciaoo
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda crazy.cat » dom ago 27, 2006 3:44 pm

Domanda magari sciocca, ma di quali luci stai parlando?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Eminem » dom ago 27, 2006 3:49 pm

ah gia veramente e sciocca.comunque quelle dentro la ventola.
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Messaggioda crazy.cat » dom ago 27, 2006 4:06 pm

La ventola gira?
Se gira non è fulminata.
Che tensione vogliono quelle luci?
La ventola ha l'attacco per l'alimentazionesul tipo di quello dei cdrom/hard disk?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Eminem » dom ago 27, 2006 4:43 pm

SI LA VENTOLA GIRA.BE NN LO SO comunque LA VENTOLA E 12 V .0.10A.
SI HA QUEL TIPO DI ATTACCO MA NE SONO DEU UNA CON ATTACCO MASCHIO E UNO CON ATTACCO FEMMINA.
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda Mr.TFM » dom ago 27, 2006 6:04 pm

NON SCRIVERE MAIUSCOLO GRAZIE! [sedia]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Xero » dom ago 27, 2006 6:50 pm

l'attacco maschio per la corrente in entrata, per il funzionamento della ventola, e quello femmina per l'uscita della tensione in modo da collegarci qualche altra evenquale periferica, comunque se le luci non si accendono credo proprio che siano fulminate...dubito possa trattarsi di voltaggi errati in quanto i molex che montano sono costruiti appositamente dalla fabbrica...tutto ciò vale solo se la ventola l'hai presa nuova e non l'hai smontata o cose del genere
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Eminem » dom ago 27, 2006 11:17 pm

ok allora la cambiero perche lo presa nuova.

grazie mille [8D] [8D] [8D]
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising