Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ram danneggiata

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Ram danneggiata

Messaggioda sondar » dom ago 27, 2006 11:31 am

ciao
ho 2 banchi di ram da 256mb, ho fatto un bel test con Memtest e mi ha trovato un casino di errori, quindi dopo per vedere quale dei 2 banchi era danneggiato ho rifatto il test lasciando un banco alla volta. e infatti risulta che solo 1 dei 2 è danneggiato. ora: vorrei sapere cosa può accadere se lascio il banco danneggiato montato sul pc. può causare danni HW oltre che crash e robe strane? fatemi sapere, cciao
Avatar utente
sondar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab feb 25, 2006 3:58 pm

Messaggioda jack.ese » dom ago 27, 2006 11:40 am

sondar ha scritto:può causare danni HW oltre che crash e robe strane?

difficile ma non improbabile, poi dipende dove sta il danno.. meglio cambiarla tanto un banco da 256 non costa poi cosi tanto.
..stai usando il dual channel?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda crazy.cat » dom ago 27, 2006 11:45 am

Crash e schermate blu quando ha voglia con rischio di perdere i dati o documenti a cui stai lavorando.
non val la pena rischiare di tenerla installata.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda The King of GnG » dom ago 27, 2006 1:34 pm

Danni hardware che io sappia no, ma software e sistema operativo instabile all'ennesima è garantito.....tempo fa avevo overcloccato i parametri di latenza della RAM, ma dopo un test con MEMTEST86+ (a cui AVREI VOLUTO tanto dedicare un articolo :P) ho riportato i valori alla normalità: sistema più stabile (vedere una schermata blu dalle mie parti è una rarità.....) e test successivi perfetti.....condotti nell'arco di....tipo una decina di ore di funzionamento continuato......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda sondar » dom ago 27, 2006 1:54 pm

ciao
ram dual channel al momento sfugge di che si tratta? DDR2? in tal caso comunque le mie sono DDR400 da 256MB.

l'incredibile è che adesso sto ricontrollando con memtest i 2 banchi e non mi da più alcun errore!!! [sbigot]
li sto provando uno ad uno su slot diversi. comunque a proposito ho letto che crazy.cat ha sconsigliato l'utilizzo di memtest. se è il peggiore, potreste consigliarmi altri prog affidabili al 100%?
grazie a tutti
Avatar utente
sondar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab feb 25, 2006 3:58 pm

Messaggioda jack.ese » dom ago 27, 2006 2:03 pm

http://www.MegaLab.it/2412/2

dual channel, anche se non credo che c'è l'hai, è quando lavori con due banchi di ram identici e sfrutti la doppia banda.. dipenede dalla scheda madre questa funzione..
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda crazy.cat » dom ago 27, 2006 3:11 pm

sondar ha scritto:crazy.cat ha sconsigliato l'utilizzo di memtest

A me non è piaciuto Memtest per windows.
Memetest per dos lanciato da floppy è il megio.
sono due cose differenti.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda sondar » dom ago 27, 2006 10:30 pm

ah ok, io ho usato quello per dos.
comunque è strano che non mi dia più quegli errori!!
Avatar utente
sondar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab feb 25, 2006 3:58 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising