Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

info DRM

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

info DRM

Messaggioda duke23 » gio ago 24, 2006 7:28 pm

Ciao a tutti,
mi sapreste dire cosa sono i DRM?
Cosa fanno al pc?
Sono pericolosi?

Grazie.
Avatar utente
duke23
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: gio dic 02, 2004 4:36 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio ago 24, 2006 8:02 pm

DRM: Digital right Management...

Controllo digitale dei diritti d'autore....

Oppure Digital Rottura di Maroni.....

http://it.wikipedia.org/wiki/Digital_Rights_Management

Buona lettura...

-----------------------------------------------------------------------------------

[!!!] Gng contieniti! [:-D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda duke23 » gio ago 24, 2006 8:03 pm

ma ti gonfiano la bolletta??
Avatar utente
duke23
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: gio dic 02, 2004 4:36 pm


Messaggioda Mr.TFM » gio ago 24, 2006 8:05 pm

duke23 ha scritto:ma ti gonfiano la bolletta??
No!

Servono a controllare che non copi "opere" protette dal diritto di autore.

Siano essere software, canzoni, film o altro...........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda duke23 » gio ago 24, 2006 8:07 pm

quindi non sono "parenti" dei dialer..
Posso andare tranquillo...
Avatar utente
duke23
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: gio dic 02, 2004 4:36 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio ago 24, 2006 8:08 pm

duke23 ha scritto:Posso andare tranquillo...
Sì, più o meno, per come sono adesso....
Se lo scenario diverrà quello del fantomatico palladium, NO..... [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda duke23 » gio ago 24, 2006 8:09 pm

...non ti seguo, che intendi dire?
Avatar utente
duke23
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: gio dic 02, 2004 4:36 pm

Messaggioda BilloKenobi » gio ago 24, 2006 8:19 pm

Mr.TFM ha scritto:
duke23 ha scritto:Posso andare tranquillo...
Sì, più o meno, per come sono adesso....
Se lo scenario diverrà quello del fantomatico palladium, NO..... [fischio]


perché... quell'aborto tecnologico è ancora in maturazione?
Begun the Clone War has
Avatar utente
BilloKenobi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 453
Iscritto il: gio ago 10, 2006 11:06 am

Messaggioda duke23 » gio ago 24, 2006 8:21 pm

...spero di no..
Ho dato un'occhiata a qlc sito...
Avatar utente
duke23
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: gio dic 02, 2004 4:36 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio ago 24, 2006 8:37 pm

BilloKenobi ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:
duke23 ha scritto:Posso andare tranquillo...
Sì, più o meno, per come sono adesso....
Se lo scenario diverrà quello del fantomatico palladium, NO..... [fischio]


perché... quell'aborto tecnologico è ancora in maturazione?
Ti rispondo come Duke: spero di no! [:-D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda M@ttia » gio ago 24, 2006 9:27 pm

Beh i Chip Fritz nell'hardware ci sono, che poi verranno attivati o no... beh l'augurio è uno solo... [boxed]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising