Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Win98SE e problemi server - client

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Win98SE e problemi server - client

Messaggioda bottaweb2 » sab ott 11, 2003 10:02 pm

Ho realizzato una rete locale con 2 pc di cui uno di essi è munito di
modem. ho installato su entrambi windows89/SE per poter condividere
la connessione ad internet. Ho configurato entrambi seguendo le varie
faq reperibili da internet . Fatto tutto in risorse di rete non compaiono
i nomi dei 2 pc appartenrti alla lan anche se facendo in ping dalle
due postazioni funziona tutto. Da premettere che ho formattato entrambi
i pc che prima supportavano Win98 vecchia edizione ed in risorse di rete
questi ultimi comparivano quindi non credo che sia un problema di cavo.
ragazzi aiutatemi sono già 4 giorni che stò impazzendo . i primi 2 li ho
persi con wingate e win98 vecchio. Nel momento in cui mi sono connesso
ad internet per lasciare questo messaggio sono comparsi in risorse di rete
in 2 pc mentre sul client mancano.
Avatar utente
bottaweb2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab ott 11, 2003 10:01 pm

Win98SE e problemi server - client

Messaggioda bottaweb2 » sab ott 11, 2003 10:02 pm

Ho realizzato una rete locale con 2 pc di cui uno di essi è munito di
modem. ho installato su entrambi windows89/SE per poter condividere
la connessione ad internet. Ho configurato entrambi seguendo le varie
faq reperibili da internet . Fatto tutto in risorse di rete non compaiono
i nomi dei 2 pc appartenrti alla lan anche se facendo in ping dalle
due postazioni funziona tutto. Da premettere che ho formattato entrambi
i pc che prima supportavano Win98 vecchia edizione ed in risorse di rete
questi ultimi comparivano quindi non credo che sia un problema di cavo.
ragazzi aiutatemi sono già 4 giorni che stò impazzendo . i primi 2 li ho
persi con wingate e win98 vecchio. Nel momento in cui mi sono connesso
ad internet per lasciare questo messaggio sono comparsi in risorse di rete
in 2 pc mentre sul client mancano.
Avatar utente
bottaweb2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab ott 11, 2003 10:01 pm

Messaggioda bottaweb2 » dom ott 12, 2003 10:34 am

:-)
Avatar utente
bottaweb2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab ott 11, 2003 10:01 pm


Messaggioda Terno » dom ott 12, 2003 11:33 am

Ma allora hai risolto?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » dom ott 12, 2003 11:42 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Ma allora hai risolto?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non credo, per me voleva mettere in rilievo il post
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Zephiro » dom ott 12, 2003 4:51 pm

Provato a disinstallare e reinstallare il protocollo tcp/ip?
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising