Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

la macchinavirtuale mi ha dimezzato la ram

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

la macchinavirtuale mi ha dimezzato la ram

Messaggioda luigi.radice » ven ago 18, 2006 11:07 am

ho provato ad installare virtual pc 2004 di microsoft (abbastanza semplice da usare) e ho creato una macchina virtuale. Però mi sono accorto che si è dimezzata la ram anche nel s.o. principale e quindi ho rimosso la macchina virtuale. La RAM però è rimasta dimezzata anche dopo la rimozione e dopo la cancellazione del file .vmc che con la rimozione non si era cancellato. Come fare per riportare la ram alla quantità originaria? cioè 256MB?
Vi ringrazio anticipatamente.
Avatar utente
luigi.radice
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer apr 26, 2006 10:07 pm

Messaggioda crazy.cat » ven ago 18, 2006 12:05 pm

Sicuro di aver rimosso tutto il programma per bene?
Magari è rimasto qualche servizio attivo che ruba la ram.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda The King of GnG » ven ago 18, 2006 2:57 pm

Ma poi che cosa intendi per ram dimezzata: la quantità indicatati da Windows come installata sul sistema o quella disponibile per le applicazioni?

Voglio sperare la seconda ipotesi....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


ram dimezzata

Messaggioda luigi.radice » sab set 02, 2006 12:22 pm

quando avvio il pc, nella schermata iniziale invece di uscire 256mb mi esce 64.
Avatar utente
luigi.radice
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer apr 26, 2006 10:07 pm

Re: ram dimezzata

Messaggioda The King of GnG » sab set 02, 2006 2:03 pm

luigi.radice ha scritto:quando avvio il pc, nella schermata iniziale invece di uscire 256mb mi esce 64.


O.o Porca pupazza.....

Resetta il CMOS (ricordandoti di ripristinare tutte le eventuali modifiche che hai fatto ai settaggi del BIOS) e vedi se il "problema" si risolve O.o
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda luigi.radice » dom set 03, 2006 8:39 pm

ehm.... [afro] saresti così gentile da spiegarmi come si fa? e come si salvano i settaggi del bios? [sbigot] scusa ma nn sono molto ferrato in queste cose.... grazie
Avatar utente
luigi.radice
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer apr 26, 2006 10:07 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising