Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

SOS formattazione hd ata

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

SOS formattazione hd ata

Messaggioda wapada » gio ago 17, 2006 7:42 pm

Ciao, ho avuto un problema con l'hd ATA per cui devo formattarlo e reinstallare windows XP; l'ho collegato ad un altro hd come slave, ma nelle risorse del computer mi visualizza solo la faccia (D:), mentre ho bisogno di formattare (C:).
Grazie per il supporto.
Avatar utente
wapada
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer lug 19, 2006 12:55 am

Messaggioda crazy.cat » ven ago 18, 2006 6:31 am

Questo disco era già diviso in due partizioni?
Se il disco era in partizione unica è normale che ti venga visto come D: sull'altro pc.

Puoi comunque fare la normale formattazione da cd di windows con il disco sul tuo pc, non serve spostarlo su un altro pc.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda wapada » ven ago 18, 2006 9:22 am

Ho provato anche a fare come dici tu con il disco di windows sul mio pc, ma entrato in BIOS non sapevo dove mettermi le mani. In quel caso come dovrei procedere?
Grazie per il supporto!
Avatar utente
wapada
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer lug 19, 2006 12:55 am

Messaggioda wapada » ven ago 18, 2006 9:29 am

Comunque l'hd era già diviso in due partizioni. (C:) e (D:), ora sull'altro pc appare solo (D:) con 6 GB, mentre l'intero hd è di 12 GB circa.
Avatar utente
wapada
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer lug 19, 2006 12:55 am

Messaggioda crazy.cat » ven ago 18, 2006 12:13 pm

Nel biot devi cercare un voce "boot order" o "first boot device" (second.....) e mettere per primo il cdrom in modo che il pc parta dal cd di windows.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising