Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Blocco dei sistemi

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Blocco dei sistemi

Messaggioda geppetto56 » ven ott 10, 2003 8:08 pm

Ieri mi è stato impossibile utilizzare il pc entrambi i sistemi W98 e W2k si piantavano il 98 dopo poco o appena tentavo di aprire la posta il 2k appena tentavo di avviarlo oggi vanno come se nn fosse successo nulla sapete se c'è qualche cosa in giro che puo causare questi effetti?
Ho provato a scansionare con Ad-Ware e l'antivirus(norton 2002)ma nn ho trovato nulla di significativo tranne 2 spy nel 98.
Da tenere presente che 2 giorni prima la stessa cosa era già successa.
Avatar utente
geppetto56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: ven ott 18, 2002 4:25 pm
Località: Liguria

Blocco dei sistemi

Messaggioda geppetto56 » ven ott 10, 2003 8:08 pm

Ieri mi è stato impossibile utilizzare il pc entrambi i sistemi W98 e W2k si piantavano il 98 dopo poco o appena tentavo di aprire la posta il 2k appena tentavo di avviarlo oggi vanno come se nn fosse successo nulla sapete se c'è qualche cosa in giro che puo causare questi effetti?
Ho provato a scansionare con Ad-Ware e l'antivirus(norton 2002)ma nn ho trovato nulla di significativo tranne 2 spy nel 98.
Da tenere presente che 2 giorni prima la stessa cosa era già successa.
Avatar utente
geppetto56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: ven ott 18, 2002 4:25 pm
Località: Liguria

Messaggioda Xerex » ven ott 10, 2003 11:42 pm

Per quanto ne so, non c'è niente in giro che sortisca questi effetti, in più mi sento di escludere una cosa simile dato che ti è capitato con entrambi i sistemi.
Domanda: I due SO sono residenti sullo stesso disco o su due diversi?
Se sono entrambi su un HD potrebbe essere un problema del disco...prova a fare un'esame apporfondito...
CIAO e facci sapere
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda geppetto56 » sab ott 11, 2003 10:05 am

i sitemi sono su due dischi diversi adesso comunque faccio una scansione on-line e poi eventualmente un controllo approfondito dei dischi vedremo cosa ne esce
Avatar utente
geppetto56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: ven ott 18, 2002 4:25 pm
Località: Liguria

Messaggioda Montaic » lun ott 13, 2003 10:47 am

Fai uno scandisk e un defrag su entrambi i dischi, è probabile che abbiano qualche cluster danneggiato.
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda geppetto56 » lun ott 13, 2003 8:18 pm

Scansione accurata e trovati alcuni errori sul disco C , al momento sembra che sia tutto a posto .
La cosa curiosa che nelle precedenti scansioni nn fosse uscito nulla forse era necessario fare subito una scansione approfondita .
Avatar utente
geppetto56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: ven ott 18, 2002 4:25 pm
Località: Liguria

Messaggioda geppetto56 » sab ott 18, 2003 9:26 am

Aggiornamento

Ieri sera è ricominciato eseguito nuovamente scandisk,dal dos,nessun errore rilevato ,questa mattina mi collego con il sito x la scansione on-line e ci riprovo ,la volta scorsa nn ero riuscito a scaricare i file necessari,in pochi minuti lancio la scansione e dopo poco trova qualche cosa ennesimo blocco,riavvio e ricomincio questa volta,x ora,nn trova nulla e avanza velocemente appena finito passerò anche l'altro sistema x sicurezza comunque vi segnalo l' indirizzo utilizzato puo sempre servirehttp://www.pandasoftware.it/
Avatar utente
geppetto56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: ven ott 18, 2002 4:25 pm
Località: Liguria

Messaggioda Zane » sab ott 18, 2003 3:31 pm

Ti consiglio una bella scansione antivirus, nonchè un check totale a memoria e disco..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda geppetto56 » dom dic 28, 2003 12:01 am

Alla fine è uscito il colpevole di tanto dannarehttp://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=4099
P.S.sarail caso di spostarlo nella sezione + adatta [:I]
Avatar utente
geppetto56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: ven ott 18, 2002 4:25 pm
Località: Liguria


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising